『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53149人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
艋舺人
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 12:00:48

以下是引用雅之戀在2010/3/9 上午 10:41:23的發言:
謝謝各位~喔^^
其實想一想~也不算太嚴重拉~至少每個禮拜週末
他都只去釣一天~還會有一天陪我~再加上我發現
其實我要去他那邊他都還會(稍微)整理一下房間~
(他媽媽說抖,還要我幫忙罵)所以還是很尊重我的~
那些老鼠大便應該是來不及或忘記清理~看他那麼會打臘
以後說不定地板也會亮晶晶喔~

是啦~這樣想就對了  其實也沒舍好氣ㄟ

因為大家都有缺點的嘛圖片點擊可在新窗口打開查看

就睜一隻眼閉一隻眼就好喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
太平仁
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:1124分 金錢:2409元 經驗:1124點 魅力:534點 註冊:2010/2/8 下午 12:29:51 登錄:8次 近訪:2010/9/15 下午 01:03:04
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 12:21:21

我也是耶.....
放釣具的地方整理得很乾淨圖片點擊可在新窗口打開查看
其他地方就隨便啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 03:07:18

話說自從買了新釣竿給那口子~就見他沒事就拿出來一根一根的抹的亮晶晶的~那就算了~又說要去買適合的浮標~結果又敗了2枝達摩的浮標回來~真是XXX(還說不會在買竿子~結果跑去買配件還是很貴的那種)!

--------->我保證,只要他還要釣魚他會繼續給他敗下去圖片點擊可在新窗口打開查看

後來我到他家去,看到廁所浴缸邊緣有一小顆一小顆米粒大的黑色物體~還以為是老鼠大便~結果他說他在調整浮標~吼(暈倒ㄟ~居然拿掉魚的髒東西在浴缸玩)~真的訴很想揍他捏~

--------->別揍他,就跟他說....圖片點擊可在新窗口打開查看這樣的浴室想洗個鴛鴦浴氣氛都被破壞了,一點美感都沒有圖片點擊可在新窗口打開查看
               或是......改個魚缸養魚,可以在魚缸內調浮標、試魚餌的狀態,不會弄髒的圖片點擊可在新窗口打開查看

房間衣服垃圾亂丟~就是那個擺釣竿的櫃子有定期在整理~每天好像睡在垃圾堆~真是夠了ㄟ~罵他他還說其他人都醬子~難道愛釣魚的男生都比較不愛乾淨嗎>"<

--------->其實是個人行為,不過以後會進化成......圖片點擊可在新窗口打開查看"不准動我的釣具" 、"不要碰我的釣竿"圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 08:44:26

房間衣服垃圾亂丟~就是那個擺釣竿的櫃子有定期在整理~每天好像睡在垃圾堆~真是夠了ㄟ~罵他他還說其他人都醬子~難道愛釣魚的男生都比較不愛乾淨嗎>"<

--------->其實是個人行為,不過以後會進化成......圖片點擊可在新窗口打開查看"不准動我的釣具" 、"不要碰我的釣竿"圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿ㄚ...............老闆娘說得真好!!

只是........咱們魚紳老大不知進化了沒呀???

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
judy
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
回復:(菜鳥小釣手)房間衣服垃圾亂丟~就是那個擺釣竿...  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 09:53:18

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 09:54:55

女人好好做家事,沒事別碰釣具.
尤以賽事期間釣竿.浮標.子線盒.....
請慎之!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
judy
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回復:(學徒)女人好好做家事,沒事別碰釣具.尤以賽事...  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 09:58:18

大大說的沒錯,事實就是這樣啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
粗哥哥
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:313分 金錢:602元 經驗:313點 魅力:150點 註冊:2010/2/8 下午 06:39:32 登錄:9次 近訪:2011/3/19 下午 10:57:33
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 11:15:14

靠~每個愛釣魚的男人背後看來都有個成功的女人阿~

將此文章分享至→
w3112818
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:2169分 金錢:3381元 經驗:2169點 魅力:1044點 註冊:2009/12/2 下午 11:07:01 登錄:301次 近訪:2016/7/12 下午 05:00:41
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 12:43:56

要跟他宣誓房間沒整理乾淨,側所沒噴香水,就不跟他要好.讓他去哈.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚樂
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 06:54:33

男人不會因為釣魚而破壞兩人之間的關係~可能陪伴少了點但可以多分享對方心得成就..是福不是禍唷

【Leo呂】
將此文章分享至→