『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53134人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 10:12:48

以下是引用雅之戀在2010/3/8 下午 04:28:28的發言:
話說自從買了新釣竿給那口子~就見他沒事就拿出來一根一根的抹的亮晶晶的~那就算了~又說要去買適合的浮標~結果又敗了2枝達摩的浮標回來~真是XXX(還說不會在買竿子~結果跑去買配件還是很貴的那種)!

後來我到他家去,看到廁所浴缸邊緣有一小顆一小顆米粒大的黑色物體~還以為是老鼠大便~結果他說他在調整浮標~吼(暈倒ㄟ~居然拿掉魚的髒東西在浴缸玩)~真的訴很想揍他捏~房間衣服垃圾亂丟~就是那個擺釣竿的櫃子有定期在整理~每天好像睡在垃圾堆~真是夠了ㄟ~罵他他還說其他人都醬子~難道愛釣魚的男生都比較不愛乾淨嗎>"<

站上那麼多人教我怎麼罵他吧~你們釣魚人都會比較聽釣魚人的話~

是真的喔~

雅之戀小妹妹~

請傳本版主口喻 :
      房間沒收拾乾淨如"摩貼魯"一般之前...   永世不得肖想釣魚~~~
       謹此~  

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 10:21:44

以下是引用小豪在2010/3/8 下午 05:17:05的發言:

我也差不多ㄝ@@
我連釣具也都亂丟ㄝ~哈哈
所以他比我好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

你你你  
怎不錢也亂丟阿 
最好丟我加拉     
髒小鬼

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
粗哥哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:313分 金錢:602元 經驗:313點 魅力:150點 註冊:2010/2/8 下午 06:39:32 登錄:9次 近訪:2011/3/19 下午 10:57:33
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 10:22:16

花哈哈~好像是這樣捏~
我房間也素亂的可以~不過釣竿那區也是很亂的拉~
哈哈~被老母罵過粉多次

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 10:26:58

以下是引用小莊莊在2010/3/8 下午 10:12:48的發言:

雅之戀小妹妹~

請傳本版主口喻 :
      房間沒收拾乾淨如"摩貼魯"一般之前...   永世不得肖想釣魚~~~
       謹此~  

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

船板主  口喻
腰收勒  
這樣下去 他還用活阿
來人阿 傳   兄弟口氣   臭吼死啦

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
高雄阿倫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 11:09:55

我都丟在陽台或是儲藏室~家人不長去地方~就不會臭氣滿天飛了

將此文章分享至→
小豪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 11:18:38

以下是引用八里阿榮在2010/3/8 下午 10:21:44的發言:

你你你  
怎不錢也亂丟阿 
最好丟我加拉     
髒小鬼

我錢也亂丟ㄚ~
只不過是丟我房間~哈哈

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  17樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/3/9 上午 01:30:05

好險我有倉庫釣具隨便我放沒人管我>圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ絨
將此文章分享至→
魚樂
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/3/9 上午 06:45:10

這也沒什麼@@ 就像女生買了漂亮衣服,名牌包包
不也定時穿穿它照照鏡子,呵護把玩...哪怕不出門也要耍耍花癡一番
男人對釣魚也是一樣...拿著釣竿想像輝煌的戰果,別人投注的目光
至於愛不愛乾淨我覺得跟平常生活習慣有關!硬是說釣魚人不愛乾淨這點小弟要喊冤喔 呵呵
漂亮女孩外表光鮮回家常常也是睡在衣服堆裡的不少呢^^"

【Leo呂】
將此文章分享至→
YANG
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2010/3/9 上午 09:24:35

我想應該是個人習慣問題~~並不是大家一樣喔~~

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
雅之戀
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:332分 金錢:711元 經驗:332點 魅力:149點 註冊:2010/2/10 下午 06:20:09 登錄:2次 近訪:2010/7/14 下午 04:35:16
  發貼心情 Post By:2010/3/9 上午 10:41:23

謝謝各位~喔^^
其實想一想~也不算太嚴重拉~至少每個禮拜週末
他都只去釣一天~還會有一天陪我~再加上我發現
其實我要去他那邊他都還會(稍微)整理一下房間~
(他媽媽說抖,還要我幫忙罵)所以還是很尊重我的~
那些老鼠大便應該是來不及或忘記清理~看他那麼會打臘
以後說不定地板也會亮晶晶喔~

將此文章分享至→