『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53143人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
雅之戀
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:332分 金錢:711元 經驗:332點 魅力:149點 註冊:2010/2/10 下午 06:20:09 登錄:2次 近訪:2010/7/14 下午 04:35:16
[討論]愛釣魚的男生都是這樣搞的嘛?  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 04:28:28

貼子已被鎖定

話說自從買了新釣竿給那口子~就見他沒事就拿出來一根一根的抹的亮晶晶的~那就算了~又說要去買適合的浮標~結果又敗了2枝達摩的浮標回來~真是XXX(還說不會在買竿子~結果跑去買配件還是很貴的那種)!

後來我到他家去,看到廁所浴缸邊緣有一小顆一小顆米粒大的黑色物體~還以為是老鼠大便~結果他說他在調整浮標~吼(暈倒ㄟ~居然拿掉魚的髒東西在浴缸玩)~真的訴很想揍他捏~房間衣服垃圾亂丟~就是那個擺釣竿的櫃子有定期在整理~每天好像睡在垃圾堆~真是夠了ㄟ~罵他他還說其他人都醬子~難道愛釣魚的男生都比較不愛乾淨嗎>"<

站上那麼多人教我怎麼罵他吧~你們釣魚人都會比較聽釣魚人的話~

是真的喔~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 05:17:05

我也差不多ㄝ@@
我連釣具也都亂丟ㄝ~哈哈
所以他比我好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白鷺鷥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:2142分 金錢:3738元 經驗:2142點 魅力:1007點 註冊:2007/1/24 下午 06:06:09 登錄:322次 近訪:2014/9/9 下午 08:14:13
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 06:45:43

只能說 愛上了不該愛的人 既然愛上了 就只能接受吧 呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tiscp36m
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:621分 金錢:1021元 經驗:621點 魅力:296點 註冊:2009/8/29 上午 08:10:44 登錄:80次 近訪:2012/10/29 上午 01:02:50
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 06:50:22

釣魚只是生活中的一部份
不是每位釣魚人都如此
說說我自己
我算是有潔癖
而且比較早開竅,早熟
所以都會將心比心,多替其他人想
我跟妳正好相反
我老婆缺乏管理觀念
愛買衣服,不喜歡整理,只好自己來囉!
我都虧她,小偷來了,會以為同行來過!
因為江山易改,本性難移
山不轉只有路轉
再無奈一點,只有條件交換了
白紙黑字,列出條例,違反就做什麼處罰!
我喜歡釣魚(不一定要魚獲)要的只是那份釋放壓力的悠閒
釣具隨意,能釣就好,不是釣品牌
釣魚預算也是沒欠用,才拿一部份出來添購
而共用的部份沒問過妳,就私自用作讓妳感到反感的用途
假如休假的時候,一半以上的時間都在釣魚
都沒替妳想,就有點自私了
最怕的是,魚勾沒收好,到處亂丟!
要是有小孩子,更危險!

將此文章分享至→
霧峰小羅
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 06:53:36

看個人的使用習慣囉!!我要是出去釣魚,竿子、竿掛、白鯨配件、浮標、網子,收竿時會先清潔一遍
回到家都會在用自來水洗過,竿子這類一定都是抽出一節一節洗過,然後在晾乾個幾天,在上個碧立珠讓他亮晶晶
看到裝備新新亮亮的...就有一種快感圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
爆釣小天王
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:1319分 金錢:2704元 經驗:1319點 魅力:585點 註冊:2010/2/20 上午 12:14:34 登錄:205次 近訪:2019/1/12 上午 08:55:25
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 08:06:20

愛釣魚是正當的休閒啊~沒啥好嫌的吧~比上酒店好太多了!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 08:31:13

真好~~~!有釣魚用的櫃子~~~!那像我只能用空心磚加木板來放竿子~~~~~~!不過我有區分池釣區(9隻竿子)/筏釣區(4隻竿子)/溪釣區(3隻竿子)/磯釣區3隻/灘釣區2隻/雜物區等........,看來我中毒~~~~~很深~~~~~~!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小黑載
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 08:56:55

還有用櫃子裝不錯拉 我家一進門就看到竿子放旁邊 連客廳也是 就連廚房也有 真是夠了ㄎㄎ

將此文章分享至→
大金魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 09:03:10

那你有事沒事想到就唱辛曉琪的~我也會愛上別人的~
給他聽~唱大聲一點~看他會不會有反應~

http://www.youtube.com/v/zzBo7YWjxQM&hl=zh_TW&fs=1&

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
新手小宇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/3/8 下午 09:58:55

我也是~我房間很像戰場!但是我放釣具的地方很乾淨~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→