『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47700人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老師父
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:306分 金錢:684元 經驗:306點 魅力:129點 註冊:2010/1/29 下午 09:56:44 登錄:2次 近訪:2010/4/25 上午 01:10:58
  發貼心情 Post By:2010/3/14 上午 02:45:01

各位大大最近福哥會膨場嗎今天我想去試看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 07:05:44

老師傅現新崙咬況還不錯....還可玩玩喔....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
honduras
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/4/25 下午 07:51:52

要去新崙釣魚的大大
最好是早上早點去
過了上午十點半以後魚就浮頭不吃餌啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
阿貓仔
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
  發貼心情 Post By:2010/4/25 下午 08:26:51

老大你所指的時間是我們老人的專利不要跟年青年講

福家有一位年輕殺手種是過午後才去隨便釣都馬友20...30條起跳......歐....又羨又慕

當馬首推阿哲大大

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
雲林阿哲
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2010/4/25 下午 10:02:17

阿貓大哥您好!感謝您的贊美喔,比小弟會釣的人還有很多,我只是冰山的一角,也一直還再學習釣魚中ㄚ!不好意思獻醜了,而我喜歡下午去新崙釣魚是1-離我家近,且要忙閒之餘才釣.2-沒有壓力.3-重點是可以交到像貓哥這樣的好人朋友,就算魚兒不咬,只要保持愉悅的心情來釣魚(順便交交朋友),朋友就是我最大的收穫了,呵呵!!以後有機會請貓哥一起釣魚聊天煙酒吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雲林阿哲
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2010/4/25 下午 10:08:21

感謝宏大的分享,圖片點擊可在新窗口打開查看最近我也覺得魚的嘴步很貓內

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/4/26 上午 11:03:39

什麼叫啥「冰山一角」,冰山一角就是,號稱你有七傷拳、無影腳,也都比不上隱藏其中,而能釣取在水面下魚兒的真正實力。真是殺人不見血,不算什麼,請受小弟就此一拜。小弟對您的景仰………早已有如淘淘江水……連綿不絕……。

我很久沒在新崙釣阿婆她家的魚了,但我可以出來做証,阿哲哥的確基本功力札實、領悟能力強。不止我,還有很多人可以跳出來做証,這沒有串供的嫌疑,所以應該沒有違心之論的問題。

強者如他,待人誠懇又夠,也是大家學習釣魚的好朋友。以上感言,如有不實,小弟願意可先受「五雷轟頂」之刑。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
雲林阿哲
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/26 下午 03:56:18

天一格葛....有這麼嚴重嗎圖片點擊可在新窗口打開查看您才是值得我們學習的前輩ㄚ!!頭號粉絲的我,最欣賞的是您的學問和才華.
...........不知何時,才能加入您的"靠北靠母之極樂地之痛痛手酸俱樂部呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/4/26 下午 07:00:44

以下是引用雲林阿哲在2010/4/26 下午 03:56:18的發言:

頭號粉絲的我,最欣賞的是您的學問和才華.
...........不知何時,才能加入您的"靠北靠母之極樂地之痛痛手酸俱樂部呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

阿哲哥,才華我沒有,棺材倒是有準備。

欲加入俱樂部,請先購買合宜的護肘一付,再電話向宏都拉斯大大報名,採免年費制,免靠免保,自認腰力續航力不足,又年輕氣爽、活力無限者均可加入。創會艱苦、百廢待舉,截至目前計會員共兩名,就是宏大和不才小弟我,二人正勉力苦撐之中。阿哲哥你若來的話,我會請宏大退駕,扶正你為正位會長。

總而言之,阿哲哥就是釣技好也不會刻意聲張,釣品也好到不如意也會苦中作樂,人更誠懇慷慨到要和他比客氣,才不會不好意思。這些些地微小細節,只有和他相處過,更能體會到。因此小弟我認為,對的事實,終究是經得起同學大家來客觀認同的。

剛才有遇到明德師,提到阿哲哥,他老人家也是有稱讚到。嗯!這孩子悟性高,學習得很快……等等。可見阿哲在外給人內、外形象不錯。不會像我和宏大,平時老灰仔相敬行禮如儀,一碰到釣魚就變了,每次介紹他釣新釣點,第一次的釣果多半很慘,差一點就要共姑。我猜他每次見到要和我一起釣魚,心中搞不好七上八下,可能總結一個字,「靠」。小弟我倒是認為,他的反應,是人之常情。是我不好,委屈他了,下次改進。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/4/26 下午 08:06:11

我終於知道為什麼天一大大婉拒我的邀約一起去彰化釣大牛了啦
原來是為了我好
天一大怕再一次和我一起釣遊害我又是[我靠]聲連連

既然如此這個星期日我就一人獨樂了
到時候再把釣況和大夥分享

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→