台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]我知道錯了..我不應該這樣..對不起!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18267人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 11:59:51

呵呵呵!妳放心啦,三期那邊都是好人,漏咖在那邊釣魚沒人會欺侮他或想佔他便宜的啦!
今天下午我去了1趟三期,你的ㄚ娜答變成名人了唷!呵呵呵!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
AS
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:1 積分:803分 金錢:1555元 經驗:803點 魅力:393點 註冊:2009/3/26 上午 05:45:26 登錄:34次 近訪:2019/8/13 上午 02:23:08
  發貼心情 Post By:2009/9/2 上午 12:21:41

愛釣魚的人都是好人~~~我阿公說釣魚的小孩不會變壞!!
心不壞最重要 ^^

大咬的餌料會宛如在天堂般的快樂!!
不咬的餌料會宛如在地獄般的痛苦!!
將此文章分享至→
逍遙
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2009/9/2 上午 08:15:30

人生在世   莫須強求   一切隨緣

發生那麼多事 都只是一個緣字作祟

釣魚 釣魚 釣魚  釣................

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/9/2 上午 08:49:45

小妹妹
沒有事!!
誤會而已~
有空可以多參加福家的活動~
保證讓你一試變主顧~
或者有機會~來參觀一下野狼組~
釣魚沒多行~喇賽到是第一名~號稱全國最吵的小組~

另外~
幻滅~真的是成長的開始~
這段情不就是往後人生美好的回憶嗎?
曾經有人跟我說過~
最美好的愛情在記憶裡...
品嘗一下這句話吧...
舊的釣竿不斷~怎麼買新的呢??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
j5618612
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2009/9/2 上午 10:19:05

舊的釣竿不斷~怎麼買新的呢??

我沒斷過釣竿也是一直買新的啊.

將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/2 下午 02:11:27

致  某斷竿的野戰幫主 :

你.......最近的外型變化太快(變帥了)

活動也不見人   

可否PO一張二吋脫X半身的大頭照來給大家UPDATE一下

或是比照三爺來個定情之物

不一定要mark2 紫雲也不錯呦~(這樣你就不用斷竿也可以買新的)圖片點擊可在新窗口打開查看

他日好相認

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2009/9/2 下午 03:09:21

致-帥帥的阿宏-本小組組長致力跟-金城武-看齊。雖說目前只有0。5分象但還在努力中。請期待變身後的-帥骨ㄟ-

至於-紫雲-俱本人親眼所見-均無完壁之身-因此。除非有欠-竿掛。撈炳類的在說。

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2009/9/2 下午 06:44:52

以下是引用AS在2009/9/2 上午 12:21:41的發言:
愛釣魚的人都是好人~~~我阿公說釣魚的小孩不會變壞!!
心不壞最重要 ^^

這樣說也沒錯  不過我姨丈跟我女朋友說釣魚的人 會拋妻棄子耶  害我依職被我女朋友罵

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
蟲蟲
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:96分 金錢:171元 經驗:96點 魅力:47點 註冊:2009/9/3 上午 12:15:08 登錄:5次 近訪:2009/9/13 下午 07:11:49
  發貼心情 Post By:2009/9/3 上午 12:42:42

你?的會佔漏咖便宜的是不是有一個啤酒肚的怪咖~
不是老釣友,是外來人來亂亂釣
我記得有一次禮拜日下午他來三期釣魚...
還一只跟漏咖要魚,叫漏咖釣給他帶走...
漏咖不給他....就擺一張臭臉給他看
沒錯~他欠漏咖錢死賴帳不還他,我也蠻討厭他的
還跟漏咖裝熟勒..叫他"小純"...他都不想裡他

我覺得
你們雖然分了,但是我看的妳這篇的發言內容
依戀妹妹,妳還是很愛他對吧,才會單心他
你們曾經相愛的很深...愛他就祝福他吧
我也是個過來人

放心,我相信三期的釣友會好好照顧他的
也不會因為這件事而拿他來開玩笑

將此文章分享至→
肯特老三
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2009/9/3 上午 01:33:45

圖片點擊可在新窗口打開查看請問 .... 三期在那兒啊 ???

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→