台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]我知道錯了..我不應該這樣..對不起!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18264人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
依戀
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:405分 金錢:647元 經驗:405點 魅力:214點 註冊:2009/8/24 下午 09:39:22 登錄:35次 近訪:2009/12/8 下午 08:39:07
[留言]我知道錯了..我不應該這樣..對不起!  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 10:01:28

貼子已被鎖定

福家的網友..

我知道錯了..我會改..

我不因該這麼情緒化..............

我會改...........

給大家添了很多麻煩...................圖片點擊可在新窗口打開查看

我不會再亂亂發文章了.......給了很多網友添麻煩....

我學到了...容忍..跟放下..畢竟這也是一個喜愛釣魚該有的修養.....

情緒不能亂發洩.....................

我會改掉我的壞習慣......

還有雙重人格這個不好的習慣............

我會改..........

福家可以收留我嗎..?圖片點擊可在新窗口打開查看

因為這裡好快樂.................

網友排骨...對不起....

我不因該那樣說....

一時氣話...........

我會改的...

我不會在這樣那麼不知天高地厚.......

對不起.......

你願意接受我的道歉嗎...

給了很多網友添麻煩..........

也給露咖添麻煩..........

讓他快要沒臉再去他常去的池塘釣魚..........

對不起....

我不因該那麼情緒化.....

我一定會改..........

既然他要離開....我也只有試著放下....

但我的小野塘也還是要繼續釣......

希望他常去釣魚的那個池塘的釣友

幫我照顧露咖"純純"好不好...

他要過的快樂.....

別讓某個來亂亂釣的外來人接近他....好不好...

沒有正常的工作...整天遊手好閒

總喜歡佔他便宜..凹他的菸...跟他借錢買餌..借了總是不還他......

還獅子大開口拿他的釣具.....我看不下去....

愛哭鬼..........

對不起....

我不因該那麼情緒化.....

我一定會改..............................

給大家添了很多麻煩.......

對不起......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 10:37:20

咳~  嗯...
沒事了就好~

小MM~   緣份的事    素不能強求低....
正所謂   緣合則聚   緣散則去   緣起緣滅   來來去去~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿文小寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 10:37:21

呵呵~

往往有些事情 都是等發生之後才知道悔改 但有心改總比沒心改來的好

至少知道錯 那就不錯哩圖片點擊可在新窗口打開查看

有控多PO一些關於妳釣魚 心得及問題 我想她們一樣會替你想出方法的
保持著輕鬆釣魚 快樂釣魚 那釣魚絕對是一件非常悠哉快樂的事情.能使心平靜.思考更多事情

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 10:59:06

經過這些事之後,想必你內心是五味雜陳的吧!
不經一事,不長一智     也讓你上了社會大學寶貴的一課
你都提起勇氣向大家道歉,我相信我們福家的大大們不會那麼小心眼的啦!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
豪順
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:49 精華:2 積分:477分 金錢:945元 經驗:477點 魅力:249點 註冊:2008/11/17 下午 11:48:43 登錄:17次 近訪:2011/10/27 下午 09:24:50
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 11:24:26

其實也沒真的犯什麼大錯啦...退一步海闊天空

我想 福家各位先進 應該不會跟你計較的....

還有 土家 也歡迎你來分享釣魚的酸甜苦辣唷....圖片點擊可在新窗口打開查看

除了工作之外....
釣魚讓我認識更多的朋友....
歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy
將此文章分享至→
ㄚ宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 11:26:24

別老是ㄧ直對不起呀對不起的

人不是神   都不完美

誰都嘛有情緒  跟我十幾歲二十歲時.......相比

你不知道好我多少

人生 本來就是不斷的歷練   你在乎的一切   那都會成為過去

五年後的現在   或許已經不在乎這些事了   ㄧ如五年前所發生的事

花一些心思來經營未來  培養自己吧!

把自己變成別人眼中為之ㄧ亮的人

這就對了

人生無不散的筵席  有緣  不一定有份

人來人去~~   本來就是這樣

珍惜每一份情緣  為離開的人祝福  為留下的人感恩

不斷學習  才能不斷成長  為自己加分

總有一天  那些離開你的人會後悔

(這才是高招)

別忘囉~~~

福家有好多大哥大姐在支持你喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
龍釣研
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 11:31:52

沒事多釣魚!多釣魚沒事!多釣魚...多釣魚......................

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
五股阿賢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 11:42:18

阿彌陀佛.....善哉善哉...拿的起放的下..佛祖離你越來越近了...歡迎皈依佛門......奶造囉....

將此文章分享至→
捲衣袖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:631分 金錢:1019元 經驗:631點 魅力:314點 註冊:2008/9/19 下午 01:11:52 登錄:62次 近訪:2015/8/6 下午 09:39:13
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 11:46:43

我是長期潛水客:捲衣袖,我發問過才知道這裡臥虎藏龍,連我自己都會懷疑一些簡單的問題提問會不會被笑,現在一天不來潛潛水爬爬文就渾身不舒服,像種田人家一餐不吃白米就不習慣一樣,不過既然事情已經過了我就有話說了,特別給排骨ㄟ,莊莊跟仙姑拍拍手,我阿嬤說:釣魚的小孩不會變壞,好像真的累!雖然已過不惑之年但仍謹記在心,版主妹妹是部是真的能放下我事不知道,但是福家確實是很nice,值得潛水的地方

將此文章分享至→
小豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 11:50:20

多釣點魚~解憂愁吧圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→