『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31327人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2009/8/9 下午 09:23:52

以下是引用ariesckf在2009/8/9 下午 08:59:29的發言:

這要解釋一下~~~

是儀器一台~~~價值6位數新台幣...須少買10支和竿圖片點擊可在新窗口打開查看

所以沒屍體也沒盒子!!!

方大請節"唉"~
錢財身外事大家平安就好!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2009/8/9 下午 09:24:07

以下是引用ariesckf在2009/8/9 下午 08:59:29的發言:

這要解釋一下~~~

是儀器一台~~~價值6位數新台幣...須少買10支和竿圖片點擊可在新窗口打開查看

所以沒屍體也沒盒子!!

方大...
........圖片點擊可在新窗口打開查看

用吹風機烘乾...
應該還有救吧...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
總鋪師
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/8/10 上午 08:18:54

早上新聞報說南部某個村落被土石流掩埋,全村一百多名人口疑是失蹤.....
看了真叫人辛酸啊!希望全台的鄉親及福家的同學能夠平安的度過這次的風災!
報平安!~基隆~OK!除了8/7號當天有1名遊客在海邊觀浪,不幸被捲入海底往生,其他都沒啥事發生!
現在外面太陽以露臉,待會來去尋尋看各基隆各池的情況,有機會在給他出下去!

將此文章分享至→
小莊莊
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/8/10 上午 08:48:13

以下是引用總鋪師在2009/8/10 上午 08:18:54的發言:
早上新聞報說南部某個村落被土石流掩埋,全村一百多名人口疑是失蹤.....
看了真叫人辛酸啊!希望全台的鄉親及福家的同學能夠平安的度過這次的風災!
報平安!~基隆~OK!除了8/7號當天有1名遊客在海邊觀浪,不幸被捲入海底往生,其他都沒啥事發生!
現在外面太陽以露臉,待會來去尋尋看各基隆各池的情況,有機會在給他出下去!

沒錯......   唉~   
真心希望    大家都能平安度過這次的風災....
也祝福   南部的福家同學人人平安....    南部人   大家都平安~    期待早日恢復往日的家園.........
(看到有人傷亡   斷炊斷糧  失聯失蹤   真是心裡難過...)

至於那個總鋪師大大說的   喜歡在颱風天看熱鬧的人...   我看新聞  好像還有別的地方一次掃3個觀浪客下去~
這種人出了事...   我一點都不會同情.....   那~ 就請他的家人   節哀順變吧~ 

還有 看到那知本金帥飯店倒下來   新聞說他悶要申請國賠.......    唉~   那我家冷氣跟熱水器在這次風災壞了~ 
也該來去申請國賠了...   
原來 偶也成了災民.......  唉~

望天保必喔.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ALEX-1
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2009/8/10 上午 09:42:07

風災的修理費用,收據發票,好像在報稅時可提出減免,另外能不能補助可能要問里長,所以要收好,並拍照存證,有些地方,都是人為僥倖心態,不用怪來怪去!

將此文章分享至→
老江海
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
盡點心力吧!  發貼心情 Post By:2009/8/10 上午 09:54:13

你的捐獻雖杯水車薪,拋磚引玉的行為是對的!
盡點心力,獻上你的心意!
讓受災同胞--重創的家園早日重建!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/8/10 上午 10:35:39

以下是引用老江海在2009/8/10 上午 09:54:13的發言:
你的捐獻雖杯水車薪,拋磚引玉的行為是對的!
盡點心力,獻上你的心意!
讓受災同胞--重創的家園早日重建!!!

請問要捐助到那裡??? 現在好像是無政府狀態~~~ 而且只想捐給有公信力團體...捐給政府就免了

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
小高
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:398分 金錢:825元 經驗:398點 魅力:181點 註冊:2009/4/20 下午 05:30:25 登錄:9次 近訪:2010/9/21 上午 11:18:47
  發貼心情 Post By:2009/8/11 下午 05:25:40

個人
認為金錢損失是小
生命才是最重要的
錢再賺就有
ㄎ是生命是一去不返

<<就是喜歡拉扯之間的感覺>>
       <<安全第一>>
將此文章分享至→
沈仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/8/11 下午 09:06:19

我也好幾天不能放假回家了,前天水淹村落忙15小時沒時間吃飯,昨天水淹海邊村落又忙8小時其中還被魚跳上來撞3次,今天上山10小時還差點被落石壓到。這3天出勤所看到的天災哀鴻遍野,真是?!慘!慘!

將此文章分享至→
魚雁
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2009/8/11 下午 10:20:31

沈仔大:
服務消防隊的你真是辛苦你了,大家應該向救難人員致敬。
等你有空之後有機會一起釣魚喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部