『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26084人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(雨竹)--智偉貼的圖---老師你...  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 10:08:01

大樹ㄟ 先生你好 :

好久不見囉 ! 一切都好吧 !

我想釣魚,已經想很久了.

不過媳婦剛給我生個孫女,還沒滿月,

要釣魚還要過幾天.

只是看到有大牛池,先請教一下,

過幾天安排好再前往.

要去拉爽爽時,會先告訴你好嗎 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(學徒)回覆:(雨竹)回覆:(左手偉嘉)[留言...  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 10:22:17

學徒組長你好 :

就如同江海大哥説的 : 要戒釣魚,可比戒菸還難啊 !

我現在忙著當阿公,實在也沒很多時間釣魚.而且,

孫子孫女一個接一個來報到,已經忙好久了.

過幾天,小孫女滿月,我就要好好的釣個夠.

還真的會到南部釣魚喔 !

出發前會先跟你報告的.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手偉嘉
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
回覆:雨竹  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 10:39:45

雨竹老師好!..............

清風現在不對外開放了!

連營業池都沒有開了!

現在只有給小弟放交流賽! [只有辦在星期日]

不是假日平常要去釣的話 也要10隻以上老闆才要開放!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(左手偉嘉)回覆:雨竹  發貼心情 Post By:2009/5/12 下午 10:59:12

左手偉嘉先生你好 :

謝謝你 !

本來是因為好久沒釣過大牛, 好想過過癮 !

只好再找機會了.

再次謝謝你 !

將此文章分享至→
阿諒
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
加油  發貼心情 Post By:2009/5/13 下午 09:19:49

小弟雖是局外人 但絕對支持你 加油別灰心 希望還能有機會來去捧你的場

決對支持到底 加油

將此文章分享至→
asimo52037
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:440分 金錢:842元 經驗:440點 魅力:202點 註冊:2009/4/2 上午 01:42:05 登錄:31次 近訪:2017/1/24 下午 10:07:59
  發貼心情 Post By:2009/5/14 上午 03:13:02

莫為一者私心之語.澆息熱情之心! 挺你一票!加油!!!!

將此文章分享至→
小魚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:4868分 金錢:6964元 經驗:4868點 魅力:2736點 註冊:2005/8/9 下午 05:15:42 登錄:807次 近訪:2021/5/10 上午 12:32:22
回覆:(左手偉嘉)[留言]灰心的左手........  發貼心情 Post By:2009/5/18 上午 08:37:51

左手大好,支持一票, 偶的想法是不要為了一棵爛樹,放棄整座森林哦! 加油圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→