『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26078人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華群
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:125 精華:0 積分:2507分 金錢:3876元 經驗:2507點 魅力:1210點 註冊:2005/10/14 上午 09:31:29 登錄:418次 近訪:2017/1/4 上午 07:55:11
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 10:02:18

偉嘉'''''黑熊的弟兄廷你'''''''''''加油'''''''不要灰心圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(左手偉嘉)[留言]灰心的左手........  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 10:23:33

大大您好

雖然小弟是局外人

不知道這中間發生了什麼事情...

但....辦活動的....做事的.....

外人都不了解箇中滋味......................

我們不是專業的咖...

只是有一股熱情想讓大家同樂 想做到盡善盡美..........

一件事兩面情..............

有掌聲 當然也有口水...........

一件事情很難盡如大家的意.....

但求問心無愧而已...您說是吧............

別為了一個口水否定一切....

別忘了還有九十九個掌聲........

小弟發文 是最近心有同感

沒有挑起筆戰.........

望請有心人士見諒....

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 10:43:32

加油不要灰心~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
志峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
別想太多!  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 10:53:24

偉嘉:

你的狀況,深同感受....

這樣走來,我現在也深信,當初堅持的信念是對的!

道不同,不相為謀∼

我的場子,也只歡迎認同我的朋友!

反正我不為名,更也不為利....

單純服務一下,挺我的的朋友們!

誰說『競技』一定要在錢財上做文章....

所以!你就別想太多了,知道嗎!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
joseph1128
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 11:03:39

合則來~不合則去~

有規定比賽一定要卡嗎??????????

更何況是友誼賽~

別理他~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 11:08:39

君不見之前的小組,哪一組不卡錢的,現在勒......

我們的初衷就是單純的以釣會友~以釣交流,不有現金上的輸贏....後來證明我們這樣的做法是對的

永遠挺你~~~加油

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
釣釣俠客
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 11:16:10

左手哥哥 安

這世界上 什麼人都有 走那哪都一樣

從我當學徒開始 師傅就說 好的學起來 壞的不要

你這麼熱心去借池子來讓大家爽 雖然我沒有爽到 哈哈

可是看大家拉爽爽 我就很開心了 可是你這麼熱心付出卻還有人這樣說

不知他良心何在阿 比賽就一定要有獎品 ?? 沒聽過這種規定

一定要有獎金?? 沒聽過 比賽一定要讓釣友抓魚回家吃 ? ?也沒聽過

那他怎麼不出來辦 只會在旁邊 "馬後炮".......

我知道你心情已經受到打擊 也心灰意冷 可是問題你今天做的 都是對的

就別被 "志不同 道不合"的人說的話 給影響了

今天如果他是要 給更好的意見讓我們參考 讓我們更進步 當然我們可以虛心接受 讓自己更進步

可是那種人說的話 你就左耳進 右耳出就好

別理他了! 復活吧~~ 左手揚竿有殺氣的男人!!

我們都在你身旁!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
胖胖的魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 11:21:33

加油大大..雖然我還沒有參加過你的場子

可是還瞭解你的用心 ...加油了

將此文章分享至→
fishhunter
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2009/5/2 上午 12:25:35

偉嘉

辛苦了

還是有很多人挺你

從回覆的熱烈可見

千萬不要因為有些人的不滿影響你的心情

道不同不相為謀

偉嘉加油

將此文章分享至→
天一
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/5/2 上午 08:41:25

這有什麼好灰心的呢?加油!加油!!

辦活動也要有福份,來的人才會多。不是每個人辦活動,人家都會來。由你的活動盛況而言,已經超過及格的程度很多,心中理應保有一份安慰與成就。

也別自嘆,辦了好幾次了,不是嗎!?你也看出來,表面上將來可以進一步深交的釣友了吧?你沒有投資自己,怎有機會看得出來?要有高度才可以看出。這不是每個人都有機會看到的。這就是你的收獲。

人言雖可怕,往好的地方看,就會海闊天空了。

以前也曾受王立聖鼓勵過,去年代辦過一場,結果長短話不斷。

最後?好像百毒不侵般,依然全身而退。因為大部份的人是正常的,是以釣會友的。為此,自然大家會全力共同促成活動完成,長短話最後下場就是自動消失。其實礙不到你的。

請再接再厲,加油再加加油。

清風池辦活動辦好些次了,大牛也很大,參加的大大也多所肯定。既然你和大家都在清風「殺很大」且受歡迎,就維持此一熱情即可,大家說,好不好?

願大家共勉。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→