『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26087人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手偉嘉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
[留言]灰心的左手........  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 08:10:40

貼子已被鎖定

這陣子 在池邊常常聽到很多人在說小弟辦的大牛交流賽

想當初在一次聚會 王立聖版主跟小弟說了一句話幫大家找看看有沒有大型的池子

可以讓大家拉爽爽的!

讓小弟的熱心跑了出來 去跟我爸爸的同輩清風老闆

說了很多次 老闆才點頭 把池子交給小弟!

在上星期當小弟在池邊釣魚的時候 有人把小弟叫了過去

當我的面前說 你是辦3小比賽 沒有卡毛 沒有獎品 也沒有抓魚!

到現在誰辦比賽可以跟小弟一樣 不能下場拉爽爽 也陪大家曬大陽

在場邊當計分員!

也要知道誰不喝無糖的凉水 誰便當要加飯才能吃飽飽 小弟個人也花了2000-3000買了比賽要東西 當大家都回家了小弟一個人還要把池子用好 環給人家 小弟不是要人情!

只是要讓大家可以開心的釣魚 開心的回家!

小弟不懂該怎樣做....................

把冰箱的貼紙撕了 不要在出現在賽場 當個低調釣友

可能才是小弟該走的路!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(左手偉嘉)灰心的左手........  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 08:22:16

麥傷心啦~

釣一釣,頂多聚餐,公吃公開~

卡85度C,還不夠嗎~

要獎品,大家出錢買ㄚ~

要抓魚~用買的ㄚ

有大牛釣就粉爽了~

不然還要怎樣ㄚ~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
福家因為有您而美麗.........  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 08:26:25

左手偉嘉老哥 安安~

唉~ 能真心待人與不計較的真心付出的釣友最值得大家的敬重了....... 感謝您為釣友們的真誠付出.....

所謂 日久見人心 釣久識良心~

不論辦比賽或招募是大型活動 就是這樣.....

活動後

讚美慰勞的話 就心懷感恩的留下~ !

(不論活動成敗如何 懂得息緣惜福與感恩的人 永遠值得我們真心付出與交往)

帶刺酸人的廢言 就當作看破一個人的虛偽吧 ~ !

(要很高興的認清一個人... 以後這種人是否值得交往 自己心裡的那把尺自有分寸) ~

左手偉嘉老哥 請勿灰心~ 小弟深覺 福家因為有您而美麗.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
烽火連城
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 08:42:23

這樣的話何必理他,只要簡單對他說一句

是~~~小弟辦的不好,那麼請您來辦一次有獎品~有卡毛~有抓魚的活動給小弟觀摩一下,讓小弟學習學習

參加活動很簡單~報1支-繳錢-釣爽爽-吃飯喝飲料-釣完回家

但是辦活動的人要張羅大大小小的事,怕哪裡用不好讓參加的人不滿意~付出的心力與汗水有誰知道-->俗話說:做嘎流汗~嫌嘎流涎

那麼愛嫌東嫌西的釣友,沒有人拿槍逼你來釣吧,釣的那麼辛苦那麼累做什麼呢

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
ayu
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(左手偉嘉)灰心的左手........  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 08:52:22

說真的不必在意啦!畢竟每個人想法都不一樣,像我是公司的福利委員,要應付上百名的員工,每次辦活動或發獎品時都有人不滿意,真的是做的要死還被人嫌的要命,不管怎樣做都有人不滿滴,但我只求問心無愧,有盡力完成就好,而不好的話語就左邊進右邊出,真的要改進的地方則受教改進摟.所以大大我了解您的心情,不要想太多,不然自己氣到得內傷,也沒人知道的.

釣魚嘛!開心點.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
台灣小土狗
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(左手偉嘉)灰心的左手........  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 09:02:11

左手大哥

加油加油! 不要因她人的一番話而降低了妳的熱心

相信大家都是挺妳到底的 因為妳做的很"成功" 大家都有目而睹

對吧!

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 09:10:16

左手ㄟ-偉嘉-安安

已忘記曾經在哪裡聽過釣友講 ,活動主辦者要當一個"聾子"..

要向ayu大大看齊,辦活動只求問心無愧,有盡力完成就好..

活動是自由參加與報名,有意見請他另尋場地,自行辦一場....硍硍硍硍硍硍硍硍硍硍~~~~~~~~~~~

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
支持你!!  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 09:12:58

雖然菜鳥我..........人微言輕!!但是~~~~~~我支持你,也體諒你的付出和辛勞!!那種人說的話..................把它當作放............風就好囉!!加油蛤!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
加油喔~~  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 09:53:17

偉嘉大大:

不要灰心,不要氣餒,一粒米養百人
我和我老公辦活動這麼多年來,
這些狀況我也感同身受
無論活動的結果如何
就如同ayu大大所言我們盡心盡力問心無愧就好
福家有像大大您這樣熱情熱心又無私的分享與付出
是我們福家弟兄們的福氣
加油喔~~

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
老蔣
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 10:01:35

左手.辛苦了.心中有什麼不舒服說出來後.灰心的左手就變成有愛心的 願付出的左手大大圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→