台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [調查]無時無刻都會點閱“福壽之家”!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46667人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:23:06

下班回來..先哄一下小孩...馬上上福家看看...然後洗完澡...跟小孩玩..約8點半至9點..小孩睡覺了...就一直在福家點閱...一邊洗衣服..一邊觀看...然後再洗奶瓶...一邊觀看...約到12點多才會下線...這乃是我每天的必經過程...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
喔!!  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:31:07

喔!!

排骨ㄟ  魔狼  還不趕快來報到∼∼∼

你們的 症狀 也不輕∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

與20樓的ba7028 心有同感∼∼∼

31樓的∼名宏大 哇哇! 真厲害  可以一心多用∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
天才老釣手
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:36:05

我老婆說,出門釣魚看不到人;回家,只看福家都不看她

這...

到底是出門釣魚好還是在家看福家好!?

啊~就是不能釣魚才看福家

看了福家就會想去釣魚

拍謝~ 變繞口令了

總共幾估~我中魚毒了~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
草霸
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(永康名宏)下班回來..先哄一下小孩...馬上上福...  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:38:27

以下是引用永康名宏在2009/3/25 下午 10:23:06的發言:
下班回來..先哄一下小孩...馬上上福家看看...然後洗完澡...跟小孩玩..約8點半至9點..小孩睡覺了...就一直在福家點閱...一邊洗衣服..一邊觀看...然後再洗奶瓶...一邊觀看...約到12點多才會下線...這乃是我每天的必經過程...

名宏你的頭像太煽情了........

什麼一邊洗衣服...一邊觀看.....然後再洗"奶頭"....

素偶想歪了??還素老花了??

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
ㄚ宏
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:40:35

重症病患出列∼∼∼∼

第一名

第二名 ...........

護理站有列出排行榜

請參照∼

發貼總排行:
1 ㄚ宏 3635
2 小莊莊 3046
3 排骨ㄟ 2890
4 阿財 2326
5 老江海 2072
6 lalaalen 1962
7 肯特老三 1929
8 魚紳 1736
9 內湖阿峰 1687
10 志勇 1575
11 小安安 1379
12 甲 1377
13 蝦蝦舞 1326
14 永康名宏 1315
15 cck00123 1244
16 黃金流浪漢 1198
17 魚雁 1179
18 大金魚 1112
19 烽火連城 1069
20 阿弟仔 1028
21 小羊 978
22 紅色十月 962
23 王立聖 948
24 羅寶 930
25 ㄚ甘 897
26 aloonchen 897
27 Kimi 887
28 ㄚ潭 885

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
TomLee
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(草霸)回覆:(永康名宏)下班回來..先哄一下...  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:43:48

以下是引用草霸在2009/3/25 下午 10:38:27的發言:

什麼一邊洗衣服...一邊觀看.....然後再洗"奶頭"....

霸哥您有所不豬~~

那個名宏因為胸圍有113CM,所以會用胸坎企撞鏡頭,

現在別號叫做 "福南藍波"

將此文章分享至→
永康名宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(ㄚ甘)喔!!  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:46:35

以下是引用ㄚ甘在2009/3/25 下午 10:31:07的發言:

喔!!

排骨ㄟ  魔狼  還不趕快來報到∼∼∼

你們的 症狀 也不輕∼∼∼

與20樓的ba7028 心有同感∼∼∼

31樓的∼名宏大 哇哇! 真厲害  可以一心多用∼∼

.....何時蓋到31樓了呢.....阿甘大...你心不在焉喔...老實說...你在....

將此文章分享至→
鬼武者
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(永康名宏)回覆:(ㄚ甘)喔!!  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:54:07

以下是引用永康名宏在2009/3/25 下午 10:46:35的發言:

.....何時蓋到31樓了呢.....阿甘大...你心不在焉喔...老實說...你在....

名宏大~~

我在~~~.............................

你可知道我在想你∼ 為何對我不理睬 ∼只要輕輕告訴偶∼∼

來∼∼∼等你∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(草霸)回覆:(永康名宏)下班回來..先哄一下...  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:54:44

以下是引用草霸在2009/3/25 下午 10:38:27的發言:

草霸大...你沒眼花...也沒老花....我確實在洗奶頭阿.....(奶嘴前面那個頭阿)....噓....

將此文章分享至→
永康名宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ甘)回覆:(永康名宏)回覆:(ㄚ甘)喔!...  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:57:41

以下是引用ㄚ甘在2009/3/25 下午 10:54:07的發言:

名宏大~~

我在~~~.............................

你可知道我在想你∼ 為何對我不理睬 ∼只要輕輕告訴偶∼∼

來∼∼∼等你∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

ㄚ甘兄....來∼∼∼等你∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼一起釣魚...教我釣魚..對嗎

要說清楚哦...不然等等害我被辣媽追殺......

將此文章分享至→