『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11887人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣管邊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:613分 金錢:952元 經驗:613點 魅力:303點 註冊:2008/12/26 下午 07:08:54 登錄:124次 近訪:2010/4/11 下午 08:05:15
[討論]莫名其妙的感謝分享???  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 01:24:00

貼子已被鎖定

最近真的很奇怪老是出現一些想要充帖數的人

回的文章都只有"感謝分享"這四個字

整個版面每個文章都千篇一律"感謝分享"

害得大家以為有新知識或新見解想進去增長見識一番

結果所得的都是"感謝分享"四字跟某位喇d賽的+1回覆法是一樣的只是打字多一點

雖然對我們是沒什麼影響但對網站管理員而言確必須一篇篇去看去審查

沒事請不要增加魚紳的工作量請給他一個休息的時間

請大家體認一下會員的等級與個人釣技及地位是無關的!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
rock5487
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:2224分 金錢:3316元 經驗:2224點 魅力:1092點 註冊:2008/7/6 下午 09:55:20 登錄:493次 近訪:2021/12/20 上午 11:17:59
回覆:(釣管邊)[討論]莫名其妙的感謝分享???  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 02:22:43

感謝分享

會回的應該比潛水的好多了

將此文章分享至→
台灣小土狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(釣管邊)[討論]莫名其妙的感謝分享???  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 03:00:34

我想這應該有幾種人吧~~

第一:可能打字比較慢的 但願意回帖給大大知道她來過

第二.純粹複製那4個字 看完帖就直接貼上

第三.純灌水 @@ <---但這種的人應該粉少才對

將此文章分享至→
kib77463
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:430分 金錢:834元 經驗:430點 魅力:200點 註冊:2009/1/3 下午 03:55:59 登錄:49次 近訪:2010/4/17 下午 05:38:14
  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 03:44:34

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看這要問淺水組的組長 都游到哪去了

http://tw.myblog.yahoo.com/kib77463
kib77463@yahoo.com.tw
將此文章分享至→
rock5487
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:2224分 金錢:3316元 經驗:2224點 魅力:1092點 註冊:2008/7/6 下午 09:55:20 登錄:493次 近訪:2021/12/20 上午 11:17:59
回覆:(釣管邊)[討論]莫名其妙的感謝分享???  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 03:49:27

灌水的文章 請參考某些貼圖 哪種才是灌水 沒什麼意思 僅供參考

將此文章分享至→
kiokio999
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:1 積分:1141分 金錢:2036元 經驗:1141點 魅力:552點 註冊:2007/5/13 下午 06:39:28 登錄:118次 近訪:2017/1/24 上午 07:17:04
回覆:(台灣小土狗)回覆:(釣管邊)[討論]莫名其妙...  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 05:16:15

以下是引用台灣小土狗在2009/3/7 下午 03:00:34的發言:

我想這應該有幾種人吧~~

第一:可能打字比較慢的 但願意回帖給大大知道她來過

第二.純粹複製那4個字 看完帖就直接貼上

第三.純灌水 @@ <---但這種的人應該粉少才對

CCC~~

我是第一種的吧~

有些是舊文章~看完覺得長知識了~

但我又無法提出見解或是疑問什麼的~

所以就只能"感謝分享"~

或是有些文章,是人家轉貼的"貼圖" "影片" "笑話"~

當然也只能"感謝分享"~當作是感謝一下大大辛苦找東西來貼~

回覆一下~當作是感謝文!!

個人到是比較討厭"潛水"的~或是發問題有人回答後~只是得到答案就消失無蹤的~

難道來看"答案或是建議"時,看完連花費個3-5分鐘回個感謝文都沒時間???

在漣漪間尋求永瞬的空明........
拉扯中揪著不止心中的狂熱,還有緊皺的眉頭....
這愁容能不能讓斷線一起帶走,不徒留失落?
將此文章分享至→
瓜哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:1359分 金錢:2147元 經驗:1359點 魅力:739點 註冊:2008/11/4 下午 02:44:42 登錄:67次 近訪:2012/8/21 下午 03:12:55
  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 06:05:08

其實站上有一些是年紀稍大的大大,打字會比較吃力況且又加上老花眼,打注音真的眼花撩亂,所以.................................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
回覆:(釣管邊)[討論]莫名其妙的感謝分享???  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 07:59:19

也是拉~~魚紳大大龍體欠安

大家就多多給他高關~~讓他經濟壓力小一點

網上不要出現紛爭~~讓他免煩心

天命
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 09:38:52

個人的想法是 ~ 回覆感謝本身並無不妥

感謝是件美好的事

請大家善解這些大大的動機

當然~ 也請回覆感謝的朋友......

可以的話 加ㄧ點想法跟大家分享 那不是更好

致於 %*(^#!& ......... +1再 +1 ...........

大家就笑ㄧ笑啦~~~ 有時候也真的滿好笑的

不過選場合(版面)才不會引起其他網友的困擾

以上是我自己的想法

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
arrowjan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
回覆:(釣管邊)[討論]莫名其妙的感謝分享???  發貼心情 Post By:2009/3/7 下午 11:39:24

個人覺得你發這篇文也是有點無聊

長不了啥知識,引發一堆口水戰

將此文章分享至→