『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12663人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cabaca
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1557分 金錢:2570元 經驗:1557點 魅力:801點 註冊:2005/8/9 下午 06:49:13 登錄:284次 近訪:2018/6/16 下午 01:55:55
[求助]坐骨神經痛!?  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 01:58:52

貼子已被鎖定

何謂坐骨神經痛 之前舊福家時代有位大大曾發表過這個問題的文章 小弟釣魚剛過ㄧ年 最多一個禮拜釣一天 平常釣完魚屁股靠近背的地方都會痛(只集中在一點) ㄧ直覺的是椅子冰箱太矮的緣故 可是一回家睡個覺就好了 就在上星期五 由林口坐國光客運返鄉 大塞車 2個小時才到家 接下來 同樣的地方就開始痛到現在還在痛 睡覺已經沒有辦法平躺了 彎腰還得像老人家一樣慢慢彎 剛去看醫生 說不是坐骨神經痛 他說坐骨神經痛是會連大腿都痛 可是也沒看個什麼結論 有沒有站上的大大有類似經驗 或是醫界高手的 可否分享一下經驗

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
西莎
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(cabaca)坐骨神經痛  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 04:00:09

ㄚ哈~~~~有人跟我一樣的病症了耶~~~~^^

我在一兩個月前也有發表過這類的文章詢問需不需要添購坐椅

但是在連發那邊試坐過老闆以及會長的坐椅後發覺還是沒什麼辦法改善腰痛的情形

後來我到摩扥車店自行訂做了一塊高約30CM的坐墊(就像機車的椅墊一樣的)

第一增加了冰箱的高度~~第二~~椅墊相當的柔軟~~第三~~椅墊相當的便宜(才250元)

自此之後~~我的腰一直都沒有痛過了耶~~~(最長的做釣時間約7HR)

所以推薦您也去試試看喔~~~而且最好是能做高一點~~做厚一點~~效果很好的喔~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cabaca
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1557分 金錢:2570元 經驗:1557點 魅力:801點 註冊:2005/8/9 下午 06:49:13 登錄:284次 近訪:2018/6/16 下午 01:55:55
  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 04:10:46

喔 西沙大大您也是屁股尾椎附近止痛一個點嗎 還是你是坐骨神經痛

將此文章分享至→
西莎
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(cabaca)喔 西沙大大您也是屁股尾椎附近止痛一...  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 05:17:49

我也是坐骨神經痛~~~^^"

不過改善坐墊真的有相當大的幫助喔~~~

如果您12/25有要到好地方去的話~~再來看看我的坐墊吧~~~

有很大的改善喔~~~^^

將此文章分享至→
cabaca
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 05:46:48

可是我不是坐骨神經痛阿 大大 而且..................我在北部

將此文章分享至→
laba
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
小偏方...  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 08:09:27

小周...

有空多拉拉單槓.拉不上去吊著也可以~

多吊幾次就會發現腰部及尾椎的筋鬆多了~

這招是老三教的!效果很好喔!^_^

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
釣魚是啥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:186分 金錢:346元 經驗:186點 魅力:88點 註冊:2005/11/5 上午 01:44:03 登錄:8次 近訪:2013/6/16 下午 01:22:58
回覆:(西莎)回覆:(cabaca)坐骨神經痛  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 08:48:57

可以去摩托車"殺肉場"找看看有無 金旺90後座滿便宜的50.100看老闆心情

偉士牌也可以不過要用"甚達"切割

珍惜每次下竿機會
       每次拋竿就是一次的經驗
                         找回最初的感動
將此文章分享至→
老芋頭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:18 精華:0 積分:4355分 金錢:8614元 經驗:4355點 魅力:2146點 註冊:2005/8/9 下午 10:02:46 登錄:510次 近訪:2006/6/24 上午 12:00:07
回覆:(cabaca)可是我不是坐骨神經痛阿 大大 而且.....  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 08:52:08

以下是引用cabaca在2005/12/15 下午 05:46:48的發言:

可是我不是坐骨神經痛阿 大大 而且..................我在北部

我住板橋方便聯絡~~~~0952297537~~~~~~小問題~~~~站上很多會員體會過~~~~~~不收會~~~~交朋友

將此文章分享至→
西莎
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(cabaca)可是我不是坐骨神經痛阿 大大 而且.....  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 10:32:24

坐骨神經痛~~~不是經由問診~~~就能夠判定的出來的~~~~

你的醫師是不是隨便幫您問問~~然後就說您的不是坐骨神經痛阿~~~~~

真正的判定是要使用電測儀測量神經的反應而得知~~~~

只要是第13椎以下的疼痛都有可能發展成為坐骨神經痛~~~

要多多注意身體喔~~~~~~~~~~~^^

將此文章分享至→
cabaca
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 10:42:26

恩 謝謝各位大大的建言 看來真的要注意了

將此文章分享至→