『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39881人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(肯特老三)哎 ~人性乎 ~ 異性乎 ~  發貼心情 Post By:2008/5/23 下午 09:00:03

以下是引用肯特老三在2008/5/22 下午 10:57:05的發言:

哎 ~人性乎 ~ 異性乎 ~

魚紳大,

看吧∼∼咱們三哥已經不高興了!

他也忙了那麼久,連個帶來歡樂的勳章都沒有∼∼

該考慮一下幫三哥加幾個稱頭些的勳章了∼∼

[此帖子已經被作者於2008/5/23 下午 09:00:51編輯過]

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(老阿賢)回覆:(肯特老三)哎 ~人性乎 ~ 異性...  發貼心情 Post By:2008/5/23 下午 09:26:34

掛顆水蜜桃

應該可以提振他的精神 ~

鳳梨口味的也不錯 ~

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/5/23 下午 09:35:17編輯過]

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5541 精華:49 積分:56998分 金錢:97967元 經驗:56998點 魅力:26842點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/27 下午 09:57:57
回覆:(老阿賢)回覆:(肯特老三)哎 ~人性乎 ~ 異性...  發貼心情 Post By:2008/5/23 下午 10:40:46

以下是引用老阿賢在2008/5/23 下午 09:00:03的發言:

魚紳大,

看吧∼∼咱們三哥已經不高興了!

他也忙了那麼久,連個帶來歡樂的勳章都沒有∼∼

該考慮一下幫三哥加幾個稱頭些的勳章了∼∼

老阿賢大哥您有所不知,肯特老三既然身為唬爛版主當然是第一個獲得開心勳章的福家人,也是唯一具有開心勳章推薦權的福家版主哩!後來是因為老三有了福家小組快樂勳章,同質性高才取代原有的開心勳章,沒辦法因受限於勳章系統每人最多只能夠擁有5個,似乎不太夠應付我們的需求,但逆向思考下來,如果每個人都能夠很容易就擁有許多勳章,動輒十幾二十個,這勳章給人的感覺就會比較混亂,也顯得比較沒有那麼珍貴了!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
肯特老三
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(魚紳)回覆:(老阿賢)回覆:(肯特老三)哎...  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 01:00:02

以下是引用魚紳在2008/5/23 下午 10:40:46的發言:

老阿賢大哥您有所不知,肯特老三既然身為唬爛版主當然是第一個獲得開心勳章的福家人,也是唯一具有開心勳章推薦權的福家版主哩!後來是因為老三有了福家小組快樂勳章,同質性高才取代原有的開心勳章,沒辦法因受限於勳章系統每人最多只能夠擁有5個,似乎不太夠應付我們的需求,但逆向思考下來,如果每個人都能夠很容易就擁有許多勳章,動輒十幾二十個,這勳章給人的感覺就會比較混亂,也顯得比較沒有那麼珍貴了!

心頭突然一陣清涼 .......

好像連俺的屁股都上揚了好幾度 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
阿財
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(肯特老三)回覆:(魚紳)回覆:(老阿賢)回...  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 02:33:49

以下是引用肯特老三在2008/5/24 下午 01:00:02的發言:

心頭突然一陣清涼 .......

好像連俺的屁股都上揚了好幾度 !

三哥~

不要高行太早~

阿賢大~

好像對你不錯的樣子~~唷~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
老阿賢
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(阿財)回覆:(肯特老三)回覆:(魚紳)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/25 上午 11:16:40

以下是引用阿財在2008/5/24 下午 02:33:49的發言:

三哥~不要高行太早~阿賢大~好像對你不錯的樣子~~唷~

阿財,

別誤會喔∼∼

老揮ㄚ是秉 "公" 處理的∼∼

更何況老三可是教了老朽許多的事情呢!!感謝他都來不及啦∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→