『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12453人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小浪浪
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:726分 金錢:1287元 經驗:726點 魅力:339點 註冊:2008/3/3 下午 02:06:34 登錄:79次 近訪:2013/6/20 下午 03:47:49
  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 08:16:15

志峰葛格加油窩....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
加油!!努力!!  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 09:00:39

在自己的所在地有自己的版面討論區.

我想這是所有網友所期望的.

也希望大家能同心同力把它經營好

沒有人能置身事外,志峰和大樹ㄟ只是帶頭大哥.

一切的事物也要大家齊心齊力的共同完成.

加油!!努力!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(肉腳弘)偶.......大力的給它推一下.投志峰...  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 09:16:26

以下是引用肉腳弘在2008/3/24 下午 11:12:54的發言:

偶.......大力的給它推一下.

投志峰一票.

本來是要投大樹ㄟ的.但他又暴力威脅偶.

咪兔,所以只好為了自身的安全而將志峰您拱出來嚕(玩笑話)

其實當時開會時大樹一直推辭說他能力不夠,又不想冠上任何頭銜,只想當聯絡人,因此在多方考量之後,因為以志峰與大樹2人在南北福家的人面來說,是不相上下,可是就有一位打死不站出頭,所以推志峰大大來主持

志峰大,現在算是開頭的陣痛期間,勞煩您了

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志豪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
志峰大,投你一票喔!!  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 10:46:07

志峰大,安喔!!

雖然我跟你的名字都有個"志",當我們兩都在一起時常被許多人叫錯名字。嘻嘻~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

所以呢......這個應該不算是出賣吧!!小弟也樂見其成喔!!

將此文章分享至→
志峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(志峰)中部的好友們請注意!  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 11:47:12

以下是引用大樹ㄟ在2008/3/25 下午 01:30:36的發言:

領隊;志峰---對外代表,外縣市要找人找志峰就對了,活動發起者,並另兼教練一職

教練!!唉∼∼這二個字太沉重啦。

玩營業池...說真的!!成績只是差強人意,沒有比較厲害...

如果各位同學在池邊碰到我,咱們在互相交流一下,釣魚這種東西,也沒啥好隱瞞的。

大家都是去那裡殺時間的...釣爽爽就好!!

戰鬥池∼∼我只釣嘉南&雙人......我還在學習中!!等我貫通任督二脈再說∼∼

至於其他的......等我結婚後再說!!我還怕我沒機會釣魚勒...

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
小鐵
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 12:19:34

志峰

要結婚囉 婚紗照拍了沒 小弟我可以幫你服務喔

我現在在台中桂冠婚紗 來找我我給你特別的服務和價格

外拍地點 就各大營業池和戰鬥池囉

我的手機 0933567833 有需要就打給我

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
MILK
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(志峰)  發貼心情 Post By:2008/3/26 上午 06:57:32

以下是引用志峰在2008/3/25 下午 11:47:12的發言:

至於其他的......等我結婚後再說!!我還怕我沒機會釣魚勒...

志峰大大~

結婚後還是可以釣魚滴~~但是~~

如果有小孩後~可能一兩年內沒辦法常去釣魚囉~

如果是雙胞胎讓可就有你忙滴~~

七年多以前我結婚~~婚後是還可釣一陣子~

到小孩出生後6個月內~偶休假日最遠只去過離偶家5~6分鐘遠的~大買家賣場~~

將此文章分享至→
志峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(小鐵)志峰要結婚囉 婚紗照拍了沒 小弟我...  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 12:31:08

以下是引用小鐵在2008/3/26 上午 12:19:34的發言:

志峰

要結婚囉 婚紗照拍了沒 小弟我可以幫你服務喔

我現在在台中桂冠婚紗 來找我我給你特別的服務和價格

外拍地點 就各大營業池和戰鬥池囉

我的手機 0933567833 有需要就打給我

收到!!目前"老師"日子尚未排出~~

但預計會在今年底前完婚!!所以理論上籌備期應還有半年.....

過陣子,在過去找您嘿!!記得要給我specialㄡ~~

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
烽火連城
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(志峰)回覆:(小鐵)志峰要結婚囉 婚紗照拍...  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 08:02:57

以下是引用志峰在2008/3/26 下午 12:31:08的發言:

收到!!目前"老師"日子尚未排出~~

但預計會在今年底前完婚!!所以理論上籌備期應還有半年.....

過陣子,在過去找您嘿!!記得要給我specialㄡ~~

小鐵:沒問題啦,別人收5000元,志峰只收50元,不過手續費+服務費要10000元

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(烽火連城)回覆:(志峰)回覆:(小鐵)志峰...  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 08:14:50

以下是引用烽火連城在2008/3/26 下午 08:02:57的發言:

小鐵:沒問題啦,別人收5000元,志峰只收50元,不過手續費+服務費要10000元

鋒大

你嗎阿味結婚阿---喀巴結耶----搞不好小鐵會給特別的折扣

志峰---趕快娶---省得你直直亂想--婚前憂鬱症-耶害喔

3/30---有6人去了----你確定沒---領隊沒去怪怪的咧

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→