『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12456人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
[留言]中部的好友們請注意!  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 09:55:26

貼子已被鎖定

你們的互動不只嘉南小組的成員會關心

連福家管理團隊都希望你們整合成立中部***

已請志峰或大樹ㄟ出來擔任版主

但他兩倒好"你推我我推你"到現在什麼也沒有

所以你們要好好的去推選和勸進把中部成立起來.

加油喔!!我們30日再見!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 10:14:52

你看看~~~

被點名了厚~~

已請志峰大樹ㄟ出來擔任版主

不過說句公道話~

剛開始 也別給他們兩 一時太大壓力拉~

第一次~驚驚

第二次~痛痛

第三次~林祖馬嘎李~~拼~~

抱持這個態度~很快啦~

我到時在做個~試探魚池 工作~哈哈~

玩新池子~~愈玩愈有心得~哈哈

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(cck00123)[em34][em34][em34]你看看~~~被...  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 10:34:24

以下是引用cck00123在2008/3/24 下午 10:14:52的發言:

第一次~驚驚

第二次~痛痛

第三次~林祖馬嘎李~~拼~~

第三次-林祖馬燙三燙褲尬哩.....拼.....

大樹ㄟ會喔!

志峰....加油!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(學徒)[留言]中部的好友們請注意  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 10:38:27

以下是引用學徒在2008/3/24 下午 09:55:26的發言:

你們的互動不只嘉南小組的成員會關心

連福家管理團隊都希望你們整合成立中部***

已請志峰或大樹ㄟ出來擔任版主

但他兩倒好"你推我我推你"到現在什麼也沒有

所以你們要好好的去推選和勸進把中部成立起來.

加油喔!!我們30日再見!!

非常認同學徒組長的想法~如果能整合成立中部***~的確是中部廣大的釣友之福~

我也可三不五時到中部釣魚~順便跟好到陣的中部弟兄拉豬屎

樂見其成喔!!!

將此文章分享至→
肉腳弘
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 11:12:54

偶.......大力的給它推一下.

投志峰一票.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

本來是要投大樹ㄟ的.但他又暴力威脅偶.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
志峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
中部的好友們請注意!  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 11:26:50

兄弟們!!

沒事早點睡~~圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣明日才有體力,蹺班去釣魚!!

肉腳弘∼∼您說是吧!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
台灣小土狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(學徒)[留言]中部的好友們請注意!  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 11:42:53

小弟我可以投個票嗎!?

那天去弘洋 看到大樹哥跟志峰哥都超級的熱情 所以

如果我有2票的選擇權 一定是妳們哦~

加油 相信有妳們 中部會更好 會更亮 好會到發光

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(志峰)中部的好友們請注意!  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 01:30:36

以下是引用志峰在2008/3/24 下午 11:26:50的發言:

兄弟們!!

學徒組長有交代回台中的路上,要志峰跟我討論中部福家一事

報告;結果如下{其實跟上次台中工業區開的小會議結果大致相同--哈}

領隊;志峰---對外代表,外縣市要找人找志峰就對了,活動發起者,並另兼教練一職

台中.彰化聯絡員;大樹ㄟ----中.彰活動舉辦計劃與聯絡員

嘉義聯絡員:嘉義阿福-----福哥拜託嘿,辦宏昇戰鬥池時是你的主場,嘉義地區要靠你

協辦專員;肉腳弘,烽火連城,CCK,釣不到,胖胖的魚,小文,福壽小成,月影,小浪浪,逍遙--等{人員增加中}

戰鬥池客座教練:胖胖的魚,另外情商三義-阿政的刀當教練,刀哥還沒正式答應--拜託刀哥

至於版主一事,志峰有意願的話我舉雙手投它一票,那至於小弟我就先謝謝站長大人的抬愛,等我再學個5~10年吧!!!!

[此帖子已經被作者於2008/3/25 下午 09:12:01編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
潮州丫俊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:789分 金錢:1318元 經驗:789點 魅力:383點 註冊:2008/3/18 下午 11:18:46 登錄:127次 近訪:2008/9/28 上午 01:58:45
回覆:(學徒)[留言]中部的好友們請注意!  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 01:54:39

志峰 加油 依你的功夫跟水準絕對OK的啦 大樹 你也要幫忙他 這樣以後我可以跟著福哥去台中搞搞了 加油黑 志峰 大樹 永遠挺你們的阿俊

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肉腳弘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(志峰)中部的好友們請注意!  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 04:27:17

志峰.電影功夫裡.五廊八卦棍臨死前.對著神雕俠侶說了一句經典名詞.

>能力越強.責任就越大<.

在我們中部的這些福家釣友裡.上的了檯面的.就只有你.

至少我個人打從心裡佩服你的技術.經驗.尤其是人品.

所以.不推你下地獄.那你要我推誰阿.

其他的兄弟們.你們認為呢.

早點睡.只逃的過一天.明天不是依然要面對這各問題.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

另外.我某給我下了禁令.不准我在翹班釣魚了.

所以................賣哥共阿.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→