台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2011/09/11高雄新手找伴釣魚~觀音山真珠湖

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11716人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/9/10 下午 08:53:49

以下是引用blackyou在2011/9/10 下午 08:19:28的發言:

浮標出號了 你不拉是因為你在等雙鉤  挖摘拉    那你趕快退出裝備偶全收 2000元台幣   好讓阿德的槍有魚釣  哈哈

美紅小組現在還有人治的了你嗎?????????????????
連該死阿德的槍  都被你隨便喇喇ㄟ  就倒了   .................................你連面子都不留給她..........他是會長ㄟ  哈哈哈
還要約偶一之100元勒  ....偶不是有錢人  玩飲料就還OK    幾十元還輸的起拉
其實偶也還在考慮要不要去勒   不是對手太肉   識太強了 偶ㄟ怕怕的    

哈哈哈哈 休閒池也要玩飲料杯膩 !!!

我最弱的 !! 這是大家公認的阿 ...   阿得的槍都青菜喇喇a 就把我殺的血西西了 ...

對阿 會長阿    不要聯絡 !! 會讓對手好想死掉的會長 ...

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/9/11 下午 07:13:43

小胖師出來面對 !!!

將此文章分享至→
福祐魚仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 10:17:11

以下是引用抹殺回憶在2011/9/11 下午 07:13:43的發言:

小胖師出來面對 !!!

回憶哥被處理了下次連本帶利討回來

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/14 下午 08:25:53

以下是引用福祐魚仔在2011/9/13 下午 10:17:11的發言:

回憶哥被處理了下次連本帶利討回來

隔天 去自家園 又被他處理了

小胖師就是小胖師 有夠兇狠 !!

將此文章分享至→
福祐魚仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/9/14 下午 08:58:00

以下是引用抹殺回憶在2011/9/14 下午 08:25:53的發言:

隔天 去自家園 又被他處理了

小胖師就是小胖師 有夠兇狠 !!

知道我為何要閃的遠一點自家園好比他家廚房
改天找他去小安全戰鬥取魚版圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
抹殺回憶
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/14 下午 09:05:40

以下是引用福祐魚仔在2011/9/14 下午 08:58:00的發言:

知道我為何要閃的遠一點自家園好比他家廚房
改天找他去小安全戰鬥取魚版圖片點擊可在新窗口打開查看

偷偷的跟你說 我有讓她 哈哈~

他不會去小安全的啦 ~~~ 約他十次 沒一次答應的

將此文章分享至→
福祐魚仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/15 下午 08:00:40

以下是引用抹殺回憶在2011/9/14 下午 09:05:40的發言:

偷偷的跟你說 我有讓她 哈哈~

他不會去小安全的啦 ~~~ 約他十次 沒一次答應的

我知道的啦放長線釣大魚看他下次會找你玩大一點
去小安全他是怕不知道如何讓浮標站起來圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/15 下午 08:24:35

以下是引用福祐魚仔在2011/9/15 下午 08:00:40的發言:

我知道的啦放長線釣大魚看他下次會找你玩大一點
去小安全他是怕不知道如何讓浮標站起來圖片點擊可在新窗口打開查看

真的是這樣嗎 ~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→