『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9210人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
南投倫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:148 精華:0 積分:1421分 金錢:2670元 經驗:1421點 魅力:660點 註冊:2010/11/11 下午 09:30:47 登錄:48次 近訪:2014/6/10 下午 05:58:19
[找伴]2010/08/28南投的照過來!~阿劼照過來!  發貼心情 Post By:2010/8/26 下午 11:01:06

貼子已被鎖定

周6看各位大大是否有人要去哪邊拉的順便找小弟我一下吧~~

不然的話我只好去漁鄉拉了!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/8/27 上午 07:32:41

阿倫.......漁鄉不好搞了!  建議你去林內樂園玩玩拉!~  不知道路我在帶路!!

要去再給我電話~~我電話你有了吧

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南投倫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:148 精華:0 積分:1421分 金錢:2670元 經驗:1421點 魅力:660點 註冊:2010/11/11 下午 09:30:47 登錄:48次 近訪:2014/6/10 下午 05:58:19
  發貼心情 Post By:2010/8/27 下午 07:21:21

不過明天假日我怕人會很多耶= =
所以我才會想說不然去漁鄉就好~

將此文章分享至→
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/8/27 下午 08:39:44

人很多你會怕喔~~~不會拉.......要漁鄉~幾點到? 我在過去!!

來個時間.................

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
南投倫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/27 下午 09:01:48

劼大~~我約9點多會到!!
你也要去拉嗎??
不然雙冬那邊不是也有??妳之道路嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/27 下午 09:08:20

雙冬~~喔~~~~那不如去牛角坑~~會比較爽喔!!

你是要去漁鄉嗎?   如果漁鄉~~要事先打給T K 老闆喔~~~她老婆很會睡.......每次去都關門

交你一招~~~~給她大聲喊下去!!  就會出來了.....不然就打給老闆了

將此文章分享至→
南投倫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/28 上午 12:09:29

邀受~~劼哥歹事!!
我去辦公事鋼回來娘!!
明天電話再連絡!!
不過牛角坑唷!!
蚊子粉多耶!!

將此文章分享至→
霧峰小羅
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2010/8/28 下午 08:39:30

魚鄉變爛了...水量減少水質也變差...我想魚應該也不會好吃了圖片點擊可在新窗口打開查看...

小魚吵變很多...用冷凍餌釣的話...小魚吵會爆咬到想幹譙...圖片點擊可在新窗口打開查看

換用粒子釣...沒什麼信號...魚量明顯不足...小魚吵依舊盜餌...圖片點擊可在新窗口打開查看

後來用利x香加重香味...只騙上幾隻...失望....圖片點擊可在新窗口打開查看

最近太忙沒時間釣魚...n個月沒釣...去拜訪魚鄉卻慘遭滑鐵盧...圖片點擊可在新窗口打開查看

我想暫時不會想去了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿劼
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/28 下午 10:13:11

跟阿倫說過了~~~叫她去樂園搞一下她就不要^^

好玩就好啦~~~~改天在一起搞一下摟

將此文章分享至→
南投倫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/28 下午 10:52:31

我不是不要啦~"~
只是最近有時候要帶小孩說已會比較沒有那哥時間很早就出門!
因為想說樂園現在應該蠻多人去的~
部早一點去的畫會恐怕某位子= =
所以囉!!
改天~改天再找看去哪邊拉都好~只不過有時候我的時間會有限制= =

將此文章分享至→