『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 01:44:04

以下是引用菜鳥小榮在2010/8/21 下午 09:17:20的發言:
我只是個新手~
不太會釣
下禮拜2開始 應該天天有空釣魚
有大大要找伴釣魚 願意指導新手的話
可以私信電話聯絡喔^^
(一個不會釣魚的菜鳥圖片點擊可在新窗口打開查看)
忘記說到 我住桃園縣@@
我做工程的 一條結束 現在放假放到high~
釣魚通常都開小發財@@"...比較少會開轎車

我也剛學池釣不久,不大會釣,不嫌棄的話星期四(8/26)石園,星期五(8/27)老王,1起研究!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 10:46:11

以下是引用阿鑫在2010/8/23 上午 11:51:50的發言:

呵呵~~地下室的音響 放大器有升級囉...伴唱機 也有重新灌歌(一萬多首囉) 等你來唱給他翻過去嚕!!

有給他很心動喔 ! 期待中 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
菜鳥小榮
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:160 精華:7 積分:1454分 金錢:2767元 經驗:1454點 魅力:730點 註冊:2010/6/13 下午 05:55:19 登錄:32次 近訪:2012/5/20 上午 12:41:05
  發貼心情 Post By:2010/8/24 下午 04:02:11

結果後天(8/25)要上班= = 8/26 老王那邊應該可以去吧@@
如果情況可以去 我是坐黃色恆冠冰箱喔^^~開一台發財車
就請大大指導一下怎麼釣魚XD...
不然外面花錢釣魚會釣的很悶ˊˇˋ...

將此文章分享至→
小蔡
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/8/24 下午 05:11:49

以下是引用肯特老三在2010/8/23 下午 10:46:11的發言:

有給他很心動喔 ! 期待中 !!

三重...阿舅那嘛.....
小小期待.....

將此文章分享至→
小蔡
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/8/24 下午 05:15:03

以下是引用菜鳥小榮在2010/8/24 下午 04:02:11的發言:
結果後天(8/25)要上班= = 8/26 老王那邊應該可以去吧@@
如果情況可以去 我是坐黃色恆冠冰箱喔^^~開一台發財車
就請大大指導一下怎麼釣魚XD...
不然外面花錢釣魚會釣的很悶ˊˇˋ...

27日小坪頂重新開池..應該不錯玩..可以去試試.....
我下班後應該會去.....

將此文章分享至→
肯特老三
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/8/27 上午 12:04:53

以下是引用小蔡在2010/8/24 下午 05:11:49的發言:

三重...阿舅那嘛.....
小小期待.....

圖片點擊可在新窗口打開查看........

月底了 ! 手頭非常緊 !

過初五再說 ......

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
阿文小寶
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2010/8/31 下午 11:22:56

鋪! 小榮 開始放了阿!!

約一天吧

將此文章分享至→
總鋪師
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2010/9/1 下午 02:42:57

以下是引用阿文小寶在2010/8/31 下午 11:22:56的發言:
鋪! 小榮 開始放了阿!!

約一天吧

大ㄟ哩厚!
你是找我嗎?如狗是找我喇賽的話,這個星期5(9/3)休假,打算"鄉村",在來放假都是在星期3圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
root12345
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2010/9/9 下午 05:38:24

一樣桃園人耶

我是住桃園市

我都去八德的開心農場釣魚

有機會一起研究研究><

可是我都假日去比較多

一釣就是一整天><

因為我只有摩托車去不了太遠....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
wedan
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:357分 金錢:726元 經驗:357點 魅力:163點 註冊:2010/9/27 下午 07:46:39 登錄:13次 近訪:2011/8/31 下午 06:22:20
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 05:53:08

看樣子大家好像都是專研在收費池釣
因為小弟的工具很local
一把簡單的童軍椅,12尺竿一把,簡單的線組,普普的浮標

所以目標都是已野池為主,如果有要揪野池的可以找我喔!

我目前在龜山租房子,只休六日 假日通常會往土城跑
有空可以約一下呢!!

感謝囉!!

就是愛釣魚~~
讚啦~~
將此文章分享至→