『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5580人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林鍾斯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
[找伴]2010/08/07土城-博愛練功夫  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 02:03:35

貼子已被鎖定

※日期:2010年08月07日(星期六)
※地點:博愛魚池
※集合時間:下午15:30
※集合地點:自行前往(土城金城路加油站後面:由旁邊小路進去)
※費用:輸贏池租300元或休閒150元有福壽池與鯉魚池
※聯絡人:暴釣小林
※對象魚:福壽
※裝備:池釣裝備
※附註:其他注意事項::最近博愛的咬度還不錯希望有同鞋一起來練功夫喇低賽歐

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 02:09:14

大大你好  這池是不是有小黑啊  我之前有晃去看過  在池邊待了一會   手癢得要死

將此文章分享至→
中和小邱
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:1215分 金錢:2461元 經驗:1215點 魅力:554點 註冊:2010/6/23 下午 07:25:58 登錄:60次 近訪:2014/3/26 上午 10:06:49
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 05:10:49

挨~小弟太嫩..今天下午2點多去搏愛釣.巧遇施源大大..
裝備傳一傳...連拋5竿都沒號.就知道今天慘了..但老闆雄哥腳步更快..趕快來開單..閃不了了.
咬度很慘.2h5p 釣不下去了 收一收就閃了..有去的同學一定先 停 看 聽 在下竿喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 09:01:01

以下是引用在2010/8/5 下午 02:09:14的發言:
大大你好  這池是不是有小黑啊  我之前有晃去看過  在池邊待了一會   手癢得要死

有時候有有時候沒有歐::還有很多小金牌

將此文章分享至→
林鍾斯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 09:04:03

以下是引用中和小邱在2010/8/5 下午 05:10:49的發言:

裝備傳一傳...連拋5竿都沒號.就知道今天慘了..但老闆雄哥腳步更快..趕快來開單..閃不了了.
咬度很慘.2h5p 釣不下去了 收一收就閃了..有去的同學一定先 停 看 聽 在下竿喔圖片點擊可在新窗口打開查看

是歐???你是釣肉嗎??浮標釣多重的??我在那幾乎都玩粒子真的不動才釣肉耶::最近應該很好搞阿:::::圖片點擊可在新窗口打開查看

來跟我們玩晚場的啦::::

將此文章分享至→
中和小邱
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:1215分 金錢:2461元 經驗:1215點 魅力:554點 註冊:2010/6/23 下午 07:25:58 登錄:60次 近訪:2014/3/26 上午 10:06:49
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 09:18:51

以下是引用林鍾斯在2010/8/5 下午 09:04:03的發言:

是歐???你是釣肉嗎??浮標釣多重的??我在那幾乎都玩粒子真的不動才釣肉耶::最近應該很好搞阿:::::圖片點擊可在新窗口打開查看

來跟我們玩晚場的啦::::

我釣粒子 釣肉都有  大粒騷摧不動.肉肉小幼幼會來吃 標重1.5分~3分
也不知怎麼稿的.就是很慘..下次鍾斯哥有去釣 通知一下小弟.可以去學一下功夫~
不然都免秤 只能領衛生紙擦眼淚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施源
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:770分 金錢:1242元 經驗:770點 魅力:382點 註冊:2010/6/4 下午 05:36:37 登錄:88次 近訪:2014/2/22 下午 12:36:46
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 11:08:16

以下是引用中和小邱在2010/8/5 下午 05:10:49的發言:

我也釣的不好啊
中午太熱魚不太會吃2.3點過後會比較好

將此文章分享至→
林鍾斯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 11:38:56

以下是引用中和小邱在2010/8/5 下午 09:18:51的發言:

我釣粒子 釣肉都有  大粒騷摧不動.肉肉小幼幼會來吃 標重1.5分~3分
也不知怎麼稿的.就是很慘..下次鍾斯哥有去釣 通知一下小弟.可以去學一下功夫~
不然都免秤 只能領衛生紙擦眼淚

下次粒子加蛋奶:豬母奶:調軟黏釣槍子試試看::ㄟ薩要少量多打歐::浮標越輕號越大歐::殺咬就給它折下去了:有時間星期六下午一起來吧

將此文章分享至→
林鍾斯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 11:41:39

以下是引用施源在2010/8/5 下午 11:08:16的發言:

我也釣的不好啊
中午太熱魚不太會吃2.3點過後會比較好

沒錯我都釣4點以後的::::

將此文章分享至→