『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8674人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
[找伴]2010/05/24(今晚)~名間漁鄉魚池  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 03:03:13

貼子已被鎖定

小弟今晚要前往漁鄉魚池~這池子應該不多人知道@@!!

有興趣的同學可以前往看看唷

魚兒有~福壽~土虱~珍珠石班~~三種魚種

重點是~~她是泉水地底引進的@@~~知道重點了喔

所以魚兒非常活潑~

近期要開幕~~~~所以今晚先前往做釣看看

魚池不大~~晚點在PO圖上來給您瞧瞧

地點在: 二高名間交流道下~右轉往南投方向~大約3公里往左邊看~~
可以看到新街國小旁郵局~~左轉小巷子進去~~往山上走大約1公里
路上都有指標~應該不難找  在找不到可以打電話給我~0982103195 阿劼ㄐ一ㄝˊ

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 03:08:36

以下是引用阿劼在2010/5/24 下午 03:03:13的發言:
小弟今晚要前往漁鄉魚池~這池子應該不多人知道@@!!

有興趣的同學可以前往看看唷

魚兒有~福壽~土虱~珍珠石班~~三種魚種

重點是~~她是泉水地底引進的@@~~知道重點了喔

所以魚兒非常活潑~

近期要開幕~~~~所以今晚先前往做釣看看

魚池不大~~晚點在PO圖上來給您瞧瞧

大大 該點魚池 再哪邊阿 不說 小弟無法前往 
ㄏㄏ\

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
garysoho
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 04:23:02

請問大大這池夜釣需要自備照明設備嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 04:33:54

10呎內~都還看的到@@

要釣12池上的話~請戴個燈具會比較好做釣喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
阿劼
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 04:42:22

g大~您今晚也要過去??

看你好像也是附近的人唷??

將此文章分享至→
garysoho
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 05:24:46

是滴!
我住南投市,
與大大在林內樂園有過一面之緣,
今晚可能會過去漁鄉看看.

將此文章分享至→
霧峰小羅
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 08:13:26

魚鄉不是都沒再開的嗎...
感覺老闆要做不做

將此文章分享至→
南投倫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:148 精華:0 積分:1421分 金錢:2670元 經驗:1421點 魅力:660點 註冊:2010/11/11 下午 09:30:47 登錄:48次 近訪:2014/6/10 下午 05:58:19
  發貼心情 Post By:2010/5/24 下午 11:53:16

小弟我~之前都時常去!!
最進去那感覺好像倒閉還是安怎都沒開!!
害我都沒休閒池可釣~剩下好朋友而已!
看哪時有營業~小弟一定會去!!

將此文章分享至→
阿劼
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/25 上午 08:37:42

地點:漁鄉休閒池1天100元   營業時間:早上8點到晚上10點

做釣時間:晚上7點到9點
竿子:俚景並繼123
母線:變色龍2.0
子線:BASICFC 0.8
鉤子:白袖:8號

浮標:劼作3分標
主餌:魔力+蛋奶+鳳梨+黑水
誘餌:噴粒子  吊芭樂
釣況:兩小時約2XP福壽  珍珠石班3P

PS:有遮雨棚~~但是非常危險!一不小心就會敲到喔!!

漁鄉換老闆了@@!~~老闆叫TK

昨晚我有去做釣@@

本來魚池內剩下不多魚~~

所以老闆上星期5加放了800斤福壽

隨然偶而還有點小金牌~~~但整體感覺還不錯拉!!

將此文章分享至→
阿劼
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 02:44:28

有要過去漁鄉的同學要CALL一下阿劼黑~~~

過去交流交流~~~

這池目前咬況還很不錯~~~吃腥喔

粒子的話~~訊號很亂

將此文章分享至→