『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6909人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祥龍哈利
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:767分 金錢:1342元 經驗:767點 魅力:377點 註冊:2009/8/28 下午 11:37:52 登錄:75次 近訪:2012/7/27 下午 12:50:55
[找伴]桃園-中壢的釣友出個聲吧!!  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 10:08:16

貼子已被鎖定

大家好 我叫哈利 目前23歲
小弟家住中壢 喜歡釣福壽跟泰國蝦~
最近剛在這裡註冊 希望能跟大家做朋友
希望由小弟開始 聯繫一下桃園地區的釣友們
大家留一下即時通或MSN
就由我先開個頭吧~!!

暱稱 ID : 哈利
聯絡電話: 0912-427-585
居住地區: 桃園縣中壢市
釣魚段數: 8年
擅長類別: 路亞小搞搞.軟絲.輕磯.釣泰國蝦
主要釣場: 鄉村  日通  4-2  7-5  7-15
本人年齡: 7年5班
目前身份: 學生(職業類別:也可詳細訴說目前工作的型態,有事大家可互相幫忙)
即時通訊: harley751204[即時通] harley751204@hotmail.com [msn]

喜歡釣魚的桃園人互相交流一下~!!
請各位大大多多指教圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
心魂
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:392 精華:14 積分:3005分 金錢:5333元 經驗:3005點 魅力:1519點 註冊:2008/9/19 上午 10:20:32 登錄:208次 近訪:2016/6/30 下午 08:43:28
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 10:13:42

你好..我住龍潭..以福壽為主...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
m5225653
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:99 精華:3 積分:1625分 金錢:2672元 經驗:1625點 魅力:800點 註冊:2009/9/4 下午 03:55:54 登錄:242次 近訪:2013/7/24 上午 01:59:49
回復:(祥龍哈利)桃園-中壢的釣友 出個聲吧!!  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 10:36:31

哈利大大你好呀!!!

暱稱 ID : 阿豪
聯絡電話:0955008537
居住地區: 桃園縣桃園市
釣魚段數: x年
擅長類別: 都只會皮毛而已...
主要釣場: 2-13    4-2
本人年齡: 7年7班
目前身份: 上班族   本人從事醫療用品的助聽器!!!
即時通訊: MSN:overthetop721@hotmail.com
             及時通:m5225653@yahoo.com.tw
假日放假要一起去小搞搞的可以揪我唷^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鍵
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:1 積分:835分 金錢:1516元 經驗:835點 魅力:397點 註冊:2009/10/8 下午 05:00:32 登錄:69次 近訪:2012/4/14 下午 05:49:17
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 11:43:25

ID : 阿鍵
聯絡電話: 0910288846
釣魚段數: X年        從小就愛釣.但最近才專精
擅長類別: 福壽 烏溜
主要釣場: 楊梅.平鎮.中壢  魚池都跑
本人年齡: 7年7班
目前身份: 學生(職業類別:NOVA電腦零組件門市銷售.兼工程部維修)
即時通訊: boy60103(Yahoo 即時通)

喜歡釣魚的桃園人互相交流一下~!!

Yahoo 即時通:boy60103

不能釣魚,就像是沒有了呼吸一樣會窒息...你說是不是

錢不是問題,問題是沒錢

真愛就像鬼,相信的人多,遇到的人少
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/9/24 上午 08:03:45

你好!

小弟暱稱 ID : 總鋪師
居住地區: 基隆市
釣魚段數: 不詳
擅長類別: 只會釣福壽
主要釣場: 亂跑..新竹以北
本人年齡: 20多多歲
目前身份:工作者,基隆某餐廳廚師

有空一起釣魚啊,相約可到找伴釣魚區PO1下唷!

將此文章分享至→
YOKI31618
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1535分 金錢:2572元 經驗:1535點 魅力:756點 註冊:2008/2/24 下午 05:18:22 登錄:160次 近訪:2012/6/27 下午 10:41:16
  發貼心情 Post By:2009/9/24 上午 09:51:21

暱稱 ID : 小馬
聯絡電話: 0911-250-XXX
釣魚時間: ??
擅長類別: 池釣~泰國蝦~龍蝦紅蟳
主要釣場: 永福~環中~6-11~7-13~全國~成功
本人年齡: 7年5班
目前身份: 上班族
即時通訊: herrys123
 msn:yoki31618@hotmail.com

將此文章分享至→
cschiu802
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:64 精華:5 積分:1899分 金錢:2896元 經驗:1899點 魅力:963點 註冊:2009/8/24 下午 02:53:53 登錄:382次 近訪:2015/12/4 下午 02:37:03
  發貼心情 Post By:2009/9/24 上午 10:37:38

Hi 大家好
很高興能與大家認識
以下是小弟的資料

暱稱 ID : cschiu802(樹哥)
聯絡電話: 0920-155-739
釣魚段數: 10年 (期間都很少釣 最近才開始比較常釣)
擅長類別: 基本上 沒有擅長的 (只要是魚都喜歡釣)(小搞搞+胡搞瞎搞)
主要釣場: 鄉村(拉烏鰡)  日通(小搞搞)  4-2(小搞搞) 
本人年齡: 6年9班
目前身份: 在職(打混摸魚的工作 ... 汗顏 )
即時通訊: MSN: mail: cschiu802@hotmail.com (很少上MSN)

哈哈~各位釣友要去釣魚時通知ㄧ聲
小弟有空都會去釣喔!
3Q

將此文章分享至→
ks0671
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:281 精華:0 積分:2483分 金錢:4688元 經驗:2483點 魅力:1196點 註冊:2008/9/7 下午 06:24:24 登錄:152次 近訪:2016/3/2 下午 05:11:28
  發貼心情 Post By:2009/9/26 上午 03:05:04

暱稱 ID : ks0671<阿賢>
聯絡電話: 0955-103-285
釣魚段數: 1年半最近友高手在教才專精點
擅長類別: 釣福壽~釣泰國蝦
主要釣場: 金台僑 4-2 4-7<阿福的>永福~農家村<釣蝦>
本人年齡: 8年級<整數>
目前身份: 上班(職業類別:全聯福利中心~有事大家可互相幫忙)
即時通訊: ks0671

將此文章分享至→