台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2009/02/19、20、21日早上08:30嘉義民雄宏星開戰

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
[找伴]2009/02/19、20、21日早上08:30嘉義民雄宏星開戰  發貼心情 Post By:2009/2/17 下午 12:41:07

貼子已被鎖定

邀請人:陳明德(明德師)連絡電話:0932699650 ;洪瑞村(澎湖師)0921946165

◎ 費用:250元(含池租、礦泉水、便當 ,獎勵性質獎金 )不用便當的人交200元

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手丫逸
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/2/17 下午 11:16:10

沈大大 賽況可抽空照幾張像給福家弟兄看看嗎?謝謝.圖片點擊可在新窗口打開查看

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
沈仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
沈大大 賽況可抽空照幾張像給福家弟兄看看嗎?謝謝.  發貼心情 Post By:2009/2/18 上午 12:04:47

福大:收到~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
辣椒粉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1391分 金錢:2783元 經驗:1391點 魅力:615點 註冊:2008/4/18 下午 10:11:12 登錄:110次 近訪:2014/8/15 下午 08:19:49
回覆:(沈仔)[找伴]2009/02/19、20、21日早上08:30嘉...  發貼心情 Post By:2009/2/18 下午 05:51:22

報1支!來去拉爽爽

將此文章分享至→
沈仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(福壽王)沈大大 賽況可抽空照幾張像給福家弟兄...  發貼心情 Post By:2009/2/19 上午 10:01:57

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

2/18早場上半場90分鐘戰況.......測試貼圖中~!

[此帖子已經被作者於2009/2/19 上午 11:11:47編輯過]

將此文章分享至→
沈仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
2/20下午場戰況  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 02:18:56

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
2/20早上場戰況  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 02:33:51

將此文章分享至→
沈仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
辣椒粉戰況  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 03:06:43

將此文章分享至→
辣椒粉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1391分 金錢:2783元 經驗:1391點 魅力:615點 註冊:2008/4/18 下午 10:11:12 登錄:110次 近訪:2014/8/15 下午 08:19:49
回覆:(沈仔)辣椒粉戰況  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 07:00:23

獻醜XX獻醜

將此文章分享至→
沈仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:辣椒粉戰況  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 09:52:15

辣兄來嘉義已拿好幾次冠的回去了,

下次來要多多指導一下!

將此文章分享至→