『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
回覆:(cs680502)回覆:(河童)有要來場小卡毛嗎??...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 07:47:01

以下是引用cs680502在2008/8/5 下午 06:10:28的發言:

河童大 要過來喔

那也不錯阿 可以一起喇賽咩 嘻嘻

妳釣 大園一定很猛 來又可以多學一些

PS:沒來過 第一次會不好找喔

我找不到.在打電話問你.....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(河童)回覆:(cs680502)回覆:(河童)有要...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 08:15:32

我都走 66快速道路 新屋下(10公里處新屋中壢)

下去左轉(中山東路一段)會看到 7-11(斜對面是台灣優力加油站)

直走大約2.4公里往永安 會看到 Y字路口(路中間 有中油加油站)

這時 左轉三民路 第一個紅綠燈馬上在 左轉 中華路

直走 大約1.2公里 會看到 左手邊 有一家 萊爾富

這時 右轉(右手邊是力霸新屋廠 左手邊是埔頂國小)

然後 跟這路走 會走到 T字路口右轉 (看招牌 會有看到 南非)

就跟這路走 會在看到 左手邊 有(南非的招牌)就能看到 新興魚池的招牌了

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝦之仇
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:755分 金錢:1185元 經驗:755點 魅力:369點 註冊:2008/7/11 下午 07:40:10 登錄:161次 近訪:2009/7/20 下午 11:22:58
  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:03:54

各位大大:

你們要釣到幾點阿~~~

我下午才能"逃跑"

而且我是從新竹過去~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
回覆:(蝦之仇)各位大大:你們要釣到幾點阿~~~我...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:07:44

我一早就到了 釣到2點左右

就要閃了 因為 晚上要上班

8/13號 星期三 我會釣到 天快黑

到時能烙跑 可以來玩玩

將此文章分享至→
總鋪師
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(endy)回覆:(施公)[找伴...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:10:20

以下是引用cs680502在2008/8/5 下午 06:12:43的發言:

我單程 要58公里說

49公里 很好了拉

ㄚ我怎麼辦,將近80公里勒......

將此文章分享至→
cs680502
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)回覆:(endy)回...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:16:14

建議 騎機車去

比較省油

不然開銷太大 老婆小孩 會罵

嘻嘻 早上 5點開始騎

將此文章分享至→
總鋪師
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:37:28

以下是引用cs680502在2008/8/5 下午 11:16:14的發言:

建議 騎機車去

比較省油

不然開銷太大 老婆小孩 會罵

嘻嘻 早上 5點開始騎

嗯!很好的建議,記得當兵前,曾在新竹峨眉工作,休假都馬是騎機車來回,單趟約4個鐘頭,現在已經是老灰啊,如要我騎機車到新興,應該也要花4個鐘頭吧,早上5點出門大約9點就到了,休息1個鐘頭等你來,應該是可行的,不錯!不錯!

將此文章分享至→
阿鑫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(endy)回覆:(施公)[找伴]0806拉爽爽  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:46:28

以下是引用endy在2008/8/5 下午 05:07:17的發言:

施公大

我星期三也要出門釣魚耶

不過

對我來說太遠了啦...單程就要49公里....

等哪天油價下降 再過去找您嘿...

呵呵~~

差沒有粉多啦...施大輪單程也要45公里以上...來啦 一起釣魚卡虎爛 ..

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→