台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2008.05.25福壽之家2008年第一次中、南部網聚聯誼賽【成績+相片】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有88490人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
5/25(日)2008年福壽之家中南部〈第一次〉網聚聯誼賽活動行程  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 05:43:15

07:30~08:00報到(逾時不候)

08:00~08:30抽籤入位(採上、下場位置交替)

08:30~10:10上半場聯誼開始(每場100分鐘)

10:10~10:30秤魚,位置交替

10:30~12:10下半場聯誼開始

12:10~12:30秤魚,成績發表

中途時間如有異動以當日大會決定為準

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
確認名單!!!  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 06:08:29

1--大金魚 2--ㄚ甘 3--風之幫 4--潮州ㄚ俊 5--阿樺 6--嘉義阿福 7--志勇 8--陳聖傑 9--嘉義阿寶 10--LMD 11--大樹ㄟ 12--蔡頭 13--坤泉 14--阿得 15--阿鋁 16--阿志 17--李東春 18--拼命三郎 19--大豆 20--堅持到底 21--阿KING 22--ㄚ豚 23--古劍客 24--阿凱 25--文正 26--阿明 27--程睦舜 28--新漁友 29--州仔 30--高腳 31--能達 32--辣椒粉 33--小黑 34--蔡東宏 35--謝世興 36--張志票 37--黑龍 38--謝瑞祥 39--強強滾 40--嘉義大頭 41--蝦蝦舞 42--阿杰 43--蔡文貴 44--小土狗 45--烽火連城 46--HKS 47--百戰龍貓 48--藍榮宗

以上確認48名

※請準備整數報名費,以利作業!

金魯力!金刀射!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 07:08:25

來去睏~~~~三點出門~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
大頭蝦真可怕  發貼心情 Post By:2008/5/25 上午 12:22:35

ㄚ甘 今去釣蝦___

結果釣粉多 中午煮來吃後 晚上6點開始過敏

送到小診所不收 差點昏迷屬掉

我開快車送到新樓 打點滴

他還掛意明天要去釣魚比賽 聯誼

快嚇屬我了

剛回到家

現在已好了 ___但以後不准再吃大頭蝦 好可怕   圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

希望大家要注意______他也從來吃蝦子不會過敏  結果這次_______---

晚安________大家   明天見

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
永康名宏
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2008/5/25 上午 12:36:27

以下是引用辣媽在2008/5/25 上午 12:22:35的發言:

ㄚ甘 今去釣蝦___

快嚇屬我了

剛回到家

現在已好了 ___但以後不准再吃大頭蝦 好可怕  

希望大家要注意______他也從來吃蝦子不會過敏  結果這次_______---

辣媽辛苦了...阿甘大有比較好了嗎..祝他早日康復喔...唉...我本來想去報名的...老婆也同意了...但是週3我媽媽說因為我外公腳受傷..所以這週日要回去左鎮幫忙包芒果..本來我是跟我爸爸說.聯誼只到中午..我下午在過去好嗎..我爸爸是沒說什麼..但是我不忍心我爸爸1人包100多株樹的芒果阿..我爸爸週1~週6都在釘板模..只有週日休息..所以我只好去幫忙囉...各位福家同學..這次抱歉囉..不能參加..

對了辣媽..大頭蝦是泰國蝦嗎...

將此文章分享至→
台灣小土狗
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(辣媽)大頭蝦真可怕  發貼心情 Post By:2008/5/25 上午 01:09:37

辣媽你好~

下次妳們要釣蝦時,要注意一下水質會比較好哦~

(某些池子藥劑很重,蝦子雖然新鮮,~~)

小弟也有此經驗~

將此文章分享至→
陳聖傑
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2140分 金錢:3996元 經驗:2140點 魅力:977點 註冊:2007/3/3 下午 09:29:45 登錄:218次 近訪:2018/4/3 下午 10:15:22
回覆:(辣媽)大頭蝦真可怕  發貼心情 Post By:2008/5/25 上午 06:01:05

以下是引用辣媽在2008/5/25 上午 12:22:35的發言:

ㄚ甘 今去釣蝦___

快嚇屬我了

剛回到家

現在已好了 ___但以後不准再吃大頭蝦 好可怕  

只要有過經驗一定會持續中獎的.因為我是過來人

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(永康名宏)以下是引用辣媽在2008/5/25 上午 1...  發貼心情 Post By:2008/5/25 上午 06:27:57

以下是引用永康名宏在2008/5/25 上午 12:36:27的發言:

辣媽辛苦了...阿甘大有比較好了嗎..祝他早日康復喔...唉...我本來想去報名的...老婆也同意了...但是週3我媽媽說因為我外公腳受傷..所以這週日要回去左鎮幫忙包芒果..本來我是跟我爸爸說.聯誼只到中午..我下午在過去好嗎..我爸爸是沒說什麼..但是我不忍心我爸爸1人包100多株樹的芒果阿..我爸爸週1~週6都在釘板模..只有週日休息..所以我只好去幫忙囉...各位福家同學..這次抱歉囉..不能參加..

對了辣媽..大頭蝦是泰國蝦嗎...

是呀@@

我已煮了一大鍋菜了

.. 好可惜

但有的是機會

下次再見呀@@

待會要出門了

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ豚
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2008/5/25 下午 08:51:23

雖然對這位辣媽不是很熟 但是她們的車一到釣場 我還以為要來賣東西的

她們開始下裝備 都是吃的ㄝ 還有烤肉用具 害我不能很專心釣魚

她們還有讚助獎品 看吧 福家的人就是那麼好 真的是被感溫馨

今天很不小心的又釣了亞軍 所以小弟再此感謝主辦單位辦這場活動

讓我們可以在一起釣魚 聊天打屁 感謝阿甘以及賢內助辣媽所提共的一切物品

也感謝大家不辭路途遙遠來此共襄盛舉 感謝不完了啦 我現在可能敵人越來越多

請大家高抬貴手 不要讓我太難看 下一站是明湖 期待再下一站裡祝大家都有好成績

工作都能更順利 身體都能很健康 吃飯都能吃很多 睡覺都能睡很飽

釣魚不要釣太多 朋友才會多更多 釣了一天了 大家早點休息吧

就這樣 說完了 下次見

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
嘉義阿寶
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:650分 金錢:1155元 經驗:650點 魅力:297點 註冊:2008/4/21 下午 03:54:35 登錄:64次 近訪:2009/3/12 下午 09:44:35
  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 10:44:56

感謝主辦秘魯大.熱情招待.有機會認識更多朋友

辣媽........謝謝你了........大鍋湯煮的恰到好處.....好吃-----

ㄚ甘大.....我倆有不能說的秘密喔---拜托不能說出來.謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部