台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2010.07.04土鯽之家&福壽之家~隔壁親家釣鯽聯誼賽【成績公佈】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有103315人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/24 下午 11:49:55

點名:

1.肯特老三(七海組長)
2.小蔡(北區小組組長)
3.小豪
4.八里阿榮
5.booog(名譽板主)
6.七海阿弟仔(高手)
7.八里小黑
8.紅甘
9.強強(北區休閒小組總幹)
10.五股阿威
11.肥貓
12.p1ap2a
13.平淡
14.老鴨子(北區休閒版主)
15.豆腐大A
16.怪杰
17.東龍
18.蘆洲阿成
19.罵罵浩
20.

剩一個名額喔!!

我開遊覽車載你去好了~呵呵

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/6/25 下午 07:53:40

相親順延ㄧ週

重新報名

天命
將此文章分享至→
東龍
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:2138分 金錢:3498元 經驗:2138點 魅力:1051點 註冊:2005/8/12 下午 08:35:13 登錄:302次 近訪:2011/7/23 下午 11:26:00
  發貼心情 Post By:2010/6/26 上午 10:34:17

以下是引用強強在2010/6/24 下午 09:56:16的發言:

大卡車沒有
21噸大貨車有滴

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ..要多大台的ㄚ我一定開去...3哥哥有人要坐車嗎我一起通通多載來去..一次50人也每問題

我是全省走透透以大車維生的小司機...有需要叫我唄
等你唷~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
罵罵浩
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/6/26 下午 06:04:58

各位 ^^ 非常 對不起 ! 剛剛下班時,老闆 說 不能 排休 7月4日 !因為 有 訂單 ><圖片點擊可在新窗口打開查看

所以...  不能 參加了 ><圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
魚魔童子
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/6/26 下午 07:09:35

既然又有名額了

代報

台中阿煒

天命
將此文章分享至→
小豪
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 05:46:58

點名:

1.肯特老三(七海組長)
2.小蔡(北區小組組長)
3.小豪
4.八里阿榮
5.booog(名譽板主)
6.七海阿弟仔(高手)
7.八里小黑
8.紅甘
9.強強(北區休閒小組總幹)
10.五股阿威
11.肥貓
12.p1ap2a
13.平淡
14.老鴨子(北區休閒版主)
15.豆腐大A
16.怪杰
17.東龍
18.蘆洲阿成
19.魚魔童子
20.台中阿煒

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
肯特老三
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 10:21:20

以下是小老三過去參加土家會內賽幸運奪盃所使用的仕掛組 希望多少能幫到各位同學些小忙 !!圖片點擊可在新窗口打開查看

釣竿:魚紳4號並繼12.3尺
母線:DMV-0.8號(長約11尺)
子線:OD-1~上半場使用0.5號、下半場使用0.3號
釣鉤:GAMAKATSU藍色角勾3號
浮標:負重6.3分如意蛇標.調四釣三

釣竿:GAMA-MⅡ-12尺極硬
子線:OD1-0.5號
鉤子:GAMA藍色角勾3號
浮標:負重4.8分如意蛇標(調6釣4)

子線:OD-1~上半場使用0.5號、下半場使用0.3號 各45公分對折
釣鉤:金鋒白袖勾5號
浮標:負重5.0分如意蛇標.調3釣3.4.5

使用餌料.香料 ~

藍鯽&大新鯽 為基餌 .... 搭配布丁精.香虎酒.豬母奶...等等福家香味添加物的搭配使用
俺個人使用過後 覺得會是比較穩定的選擇 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強強
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 10:44:27

趕快拿筆抄起來
三哥棒剛忽了

將此文章分享至→
小豪
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 12:19:10

以下是引用強強在2010/6/27 下午 10:44:27的發言:
趕快拿筆抄起來
三哥棒剛忽了

強哥哥!!
ㄚ你是粗到某人的口水喔圖片點擊可在新窗口打開查看

我的部落格

將此文章分享至→
土家小鄭
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 10:44:34

以下是引用肯特老三在2010/6/27 下午 10:21:20的發言:

以下是小老三過去參加土家會內賽幸運奪盃所使用的仕掛組 希望多少能幫到各位同學些小忙 !!圖片點擊可在新窗口打開查看

子線:OD-1~上半場使用0.5號、下半場使用0.3號
釣鉤:GAMAKATSU藍色角勾3號
浮標:負重6.3分如意蛇標.調四釣三

釣竿:GAMA-MⅡ-12尺極硬
子線:OD1-0.5號
鉤子:GAMA藍色角勾3號
浮標:負重4.8分如意蛇標(調6釣4)

子線:OD-1~上半場使用0.5號、下半場使用0.3號 各45公分對折
釣鉤:金鋒白袖勾5號
浮標:負重5.0分如意蛇標.調3釣3.4.5

使用餌料.香料 ~

藍鯽&大新鯽 為基餌 .... 搭配布丁精.香虎酒.豬母奶...等等福家香味添加物的搭配使用
俺個人使用過後 覺得會是比較穩定的選擇 !

啊我沒有如意蛇標怎麼辦??????

將此文章分享至→