台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2010.07.04土鯽之家&福壽之家~隔壁親家釣鯽聯誼賽【成績公佈】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有103846人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/4 上午 12:38:17

第二次點名
1.肯特老三(七海組長)
2.小蔡(北區小組組長)
3.小豪
4.八里阿榮
5.booog(名譽板主)
6.七海阿弟仔(高手)
7.八里小黑
8.魚魔童子(北區小組總幹)
9.強強(北區休閒小組總幹)
10.五股阿威

11.肥貓
12.p1ap2a
13.平淡
14.老鴨子(北區休閒版主)
15.
16.
17.
18.
19.
20.

剩下6個名額喔!!
請把握機會!!
趕快報名!!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/4 上午 12:57:48

強哥要冠了~他起魚很快(好像都用飛的)!他都用鯉心!!有時間就去!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
肯特老三
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 12:40:55

三哥~~我的勾子最小只到袖7耶~~
釣到的鯽魚要放在網子上嗎~~

釣法與過程於福壽相差不大 ! 可以飛魚過線 !!圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逍遙
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 01:45:39

由於土鯽的嘴唇比較薄 容易受傷   
所以依照前次參加蛇哥辦的交流賽的經驗   
當天起魚應該會要求出網子  
盡量不要飛魚入網

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
眼鏡sir
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 05:04:09

被點到名就說明一下:
土鯽比賽中魚要撈?或飛?主要還是要看池主的規定..以善待娛樂對象為出發點..也是規定的考量因素之一..
太平洋平均魚体較大..池主希望大家不要飛魚..主辦者就盡量配合..規定比賽時"禁止飛魚"
仙樂池主從無此要求..所以以前在仙樂舉辦的土家會內賽..在飛魚過線這個流程並無明文禁止..!!
此次飛與不飛就由主辦者自行斟酌即可..
偶很瞭解..要釣慣戰鬥池的高手們..在釣上1-2兩的鯽魚還要出撈網..不但憋扭還會很不習慣的..呵呵

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
小豪
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 05:29:03

釣魚~高興就好!!
不要掉下水都ok的啦圖片點擊可在新窗口打開查看

代報~>豆腐大A   一名

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
小蔡
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 05:52:39

以下是引用小豪在2010/6/4 下午 05:29:03的發言:

釣魚~高興就好!!
不要掉下水都ok的啦圖片點擊可在新窗口打開查看

代報~>豆腐大A   一名

通常不是自己掉下水的....
都是被別人車下水....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
怪杰
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:198分 金錢:348元 經驗:198點 魅力:93點 註冊:2009/11/10 下午 11:09:55 登錄:15次 近訪:2010/9/13 下午 11:23:33
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 06:12:33

1.肯特老三(七海組長)
2.小蔡(北區小組組長)
3.小豪
4.八里阿榮
5.booog(名譽板主)
6.七海阿弟仔(高手)
7.八里小黑
8.魚魔童子(北區小組總幹)
9.強強(北區休閒小組總幹)
10.五股阿威
11.肥貓
12.p1ap2a
13.平淡
14.老鴨子(北區休閒版主)
15.豆腐大A
16.怪杰
17.
18.
19.
20.

剩下4個名額喔!!
請把握機會!!
趕快報名!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小豪
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 06:16:24

以下是引用小蔡在2010/6/4 下午 05:52:39的發言:
通常不是自己掉下水的....
都是被別人車下水....圖片點擊可在新窗口打開查看

我都自己掉下去的ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看
蔡哥哥~你有要來嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
平淡
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1371分 金錢:2465元 經驗:1371點 魅力:634點 註冊:2007/9/30 上午 03:56:33 登錄:147次 近訪:2015/6/25 下午 11:08:16
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 07:13:35

唔~~拿超軟溪流竿來釣行不行ㄚ~~
會不會太勉強呢~~~

將此文章分享至→