台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家公佈欄 ☆☆☆『福壽之家活動公告及報名處』 → ☆2010.07.04土鯽之家&福壽之家~隔壁親家釣鯽聯誼賽【成績公佈】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有103834人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
booog
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 06:50:55

以下是引用夢蘿在2010/6/2 下午 05:51:25的發言:
3哥...釣鯽魚可不可以飛魚過線?圖片點擊可在新窗口打開查看

阿不然你要一隻一隻抓哦圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
booog
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 06:51:42

報一隻
卡位先

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
小豪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 06:59:47

代報一名高手"七海阿弟仔"!!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 07:03:07

代報七海 菜鳥第3隻
八里小黑

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
魚魔童子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 07:08:56

我不會釣鯽魚耶

先報一隻

那.....有沒有人要教我怎麼釣阿

天命
將此文章分享至→
強強
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 07:20:12

三哥 我也要學招鯽
強強抱一豬

將此文章分享至→
小豪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 10:34:58

以下是引用魚魔童子在2010/6/2 下午 07:08:56的發言:

我不會釣鯽魚耶

先報一隻

那.....有沒有人要教我怎麼釣阿

我上次去紅秋
有位老前輩有交我怎麼釣
你要學嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
八里阿榮
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:30:03

以下是引用小豪在2010/6/2 下午 10:34:58的發言:

我上次去紅秋
有位老前輩有交我怎麼釣
你要學嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

小豪版主  
阿威說他也想去呢    口以嗎

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
肯特老三
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:39:30

大家一定有個相同的疑問 !

也就是[鯽魚]該怎麼釣 ? 與福壽有何不同 ??

記得......多年前
小豪第一次跟俺參加土家會內賽 !
上半場小豪首次體驗到每小時空搶破百的震撼教育
下半場俺只告訴小豪一句話 ...... [把牠當成福壽釣就對了!]

基本上 就是細一點的釣具 加上更細膩的動作以及耐心 !

俺大致上都把土鯽當福壽釣 !
而且每次釣玩土鯽後 對於釣福壽的浮標判讀 總是會有更上層樓的感覺 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
小豪
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/2 下午 11:41:07

你很噹喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看
不是有報名的資格嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看

叫他馬上加入七海~就可以釣了圖片點擊可在新窗口打開查看

我的部落格

將此文章分享至→