台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]彰化二林-朱老師休閒池/彰化員林-金快樂休閒池?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5394人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
[求助]彰化二林-朱老師休閒池/彰化員林-金快樂休閒池?  發貼心情 Post By:2015/3/7 上午 11:34:15

貼子已被鎖定

請問一下~~這兩間休閒池現在還有在營業嗎? 收費標準跟營時間^^!可以通知一下嗎?謝謝

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小小巫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:287分 金錢:476元 經驗:287點 魅力:136點 註冊:2007/9/13 下午 09:52:00 登錄:39次 近訪:2019/4/8 下午 10:41:37
  發貼心情 Post By:2015/3/7 下午 12:05:17

聽朋友說金快樂休閒池又開放了,一竿200元。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
芬園小李
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:258分 金錢:492元 經驗:258點 魅力:121點 註冊:2015/3/2 下午 08:20:15 登錄:13次 近訪:2017/4/23 上午 12:15:48
  發貼心情 Post By:2015/3/7 下午 08:09:43

金快樂網址,裡面有資訊  我記得有改一池吳郭休閒,打電話去問看看吧

朱老師好像開了
去年7月又開始營業了
一天100元

路過都是景~擦肩都是客
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部