台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]桃園平鎮-大金陵休閒魚池...放魚訊息!(代老闆PO)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7415人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
[分享]桃園平鎮-大金陵休閒魚池...放魚訊息!(代老闆PO)  發貼心情 Post By:2014/4/28 上午 10:26:54

貼子已被鎖定

大金陵福壽休閒池放魚日期如下:
4/25.傍晚7:00放福壽850斤.....(老闆要我代PO)
若有後續照片,2魚會上來更新!!
以上資訊分享!
環境、地點及其他請見下面釣遊分享:
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=26&id=50939

老闆的回文:
回復:(fish_fish)[分享]2014/04/20平鎮-金陵休閒魚...  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2014/4/23 上午 09:53:39 
感謝釣友的宣傳,為了回饋各位釣友,抓魚價上稍做調整,
本池水質乾淨、魚質新鮮,除了有舒適的釣魚環境,有機會還可以品嚐看看鮮美的烤魚!圖片點擊可在新窗口打開查看

本池開放優惠期間為:4/19(六)∼4/27(日),
優惠內容為:1.釣魚一日150元,活動價100元。
                 2.抓魚:台灣鯛70/斤,鱸魚100/斤,活動價台灣鯛60/斤,鱸魚90/斤。
                 3.釣中幸運彩帶魚免費帶走喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2014/4/25 下午 08:32:08 
報告!報告!為了讓各位釣魚愛好有個愉快的假期,本池特在剛剛4/25,傍晚7:00,加放福壽魚大哥850斤!
ps:2魚大哥,因為小妹還不太會使用此網站(照片不會加耶?) 所以想請大哥幫忙宣傳,感激不盡!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/4/28 上午 11:30:56

這陣子很熱鬧大家拼放魚比較,眾釣友有福了,謝謝老闆˙˙˙

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
安心上路
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1134分 金錢:2375元 經驗:1134點 魅力:503點 註冊:2012/10/31 上午 09:50:42 登錄:44次 近訪:2017/4/13 上午 11:36:45
  發貼心情 Post By:2014/4/28 下午 12:45:08

金陵池乾淨.魚的拉力值超優.上回帶條5斤的魚回去烤爽爽 讚啦!

將此文章分享至→
YANG
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2014/4/28 下午 01:05:36

魚板不錯  值得一遊~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/4/28 下午 08:16:47

圖片點擊可在新窗口打開查看 放魚資訊叫人躍躍欲試.謝謝分享

將此文章分享至→
ggow
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/4/29 上午 06:32:24

趕緊跟上去試探一番!

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/4/29 上午 08:38:26

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/4/29 上午 08:47:13

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8339 精華:443 積分:68892分 金錢:133602元 經驗:68892點 魅力:33226點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3299次 近訪:2024/4/17 下午 09:17:30
  發貼心情 Post By:2014/4/29 下午 01:52:06

這麼理想的休閒魚池,一定會很多釣友常去報到,建議老闆能多準備些空心磚和傘座那就更棒耶。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→