『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6514人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基隆小呂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:1700分 金錢:2560元 經驗:1700點 魅力:829點 註冊:2009/5/19 上午 12:52:50 登錄:308次 近訪:2021/2/25 上午 11:44:55
[求助]請問漁佳樂近況?  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 08:58:18

貼子已被鎖定

最近聽聞 桃園漁佳樂 環境不錯,適合攜眷~~請問各位大大最近有人去做釣的嗎?

看歷史文章似乎都說冷凍餌會有小金牌吵? A撒是打粒子還是吊芭樂?

所以有常去的大大可以建議吃哪一味嗎,從基隆開車帶著女王及2個寶寶
不太想敲龜哩圖片點擊可在新窗口打開查看

在此先感謝回覆囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!w119jqiQERV6pBIg8yv2dMU-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 10:02:36

這星期天小弟剛好有帶家人第一次前往,100元送粒子,魚體偏大用粒子釣沒有小金牌,帶家人前往的確是上上選,沒有蚊蠅後面又有遮陽亭子,冷熱飲咖啡都有,也有小動物,那裡的貓很乖可以抱喔。
我兒子第一隻拉上來綠帶可惜沒加50玩彩金,綠帶可得1/20彩金約700元。

將此文章分享至→
billguppy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:2 積分:434分 金錢:715元 經驗:434點 魅力:227點 註冊:2008/8/6 上午 11:18:30 登錄:51次 近訪:2014/7/7 下午 04:02:40
  發貼心情 Post By:2010/9/16 下午 12:21:51

推薦推薦
漁佳樂很好玩,環境又好

不管是釣烏鰡 還是福壽都很會咬

老闆會送一小包粒子
用粒子釣, 不會有小金牌吵.....

將此文章分享至→
chris_hsu
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:328分 金錢:545元 經驗:328點 魅力:167點 註冊:2010/2/5 上午 11:43:01 登錄:33次 近訪:2011/7/27 下午 03:01:48
  發貼心情 Post By:2010/9/17 下午 12:54:49

那邊不錯喔,下午後都會跟同事去釣烏溜,用土司釣就很殺了~!  爽啦啦~!

個人記錄下午 6小時  2xP

同事 4小時 阿福 26P

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部