『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19826人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
勁甫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:1065分 金錢:1860元 經驗:1065點 魅力:512點 註冊:2010/3/18 上午 10:59:57 登錄:145次 近訪:2013/10/28 下午 10:51:49
[分享]宜蘭壯圍黑公池~紅尼羅、黑公  發貼心情 Post By:2010/5/5 上午 11:07:17

貼子已被鎖定

各位大大 喜歡 紅尼羅魚的 可以去釣看看喔   目前有兩池  一池黑公沒變 一池大牛老闆娘說放4 - 5 斤大牛跟紅尼羅魚 一斤多的

小弟有試釣過只釣一隻大牛   跟幾隻紅尼羅魚    魚很漂亮   帶回家養 大牛通常多放槍較多   

勁甫
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/5/5 上午 11:15:50

請問大大您說的魚池位子在哪? 告知ㄧ下小弟吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
勁甫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:1065分 金錢:1860元 經驗:1065點 魅力:512點 註冊:2010/3/18 上午 10:59:57 登錄:145次 近訪:2013/10/28 下午 10:51:49
  發貼心情 Post By:2010/5/5 上午 11:26:05

以下是引用坪林大頭在2010/5/5 上午 11:15:50的發言:
請問大大您說的魚池位子在哪? 告知ㄧ下小弟吧圖片點擊可在新窗口打開查看

位在宜蘭縣壯濱路5段215巷
濱海公路146公里處
老闆電話0933-987-079

勁甫
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/5/5 上午 11:48:26

宜蘭壯圍黑公池

宜蘭縣壯圍濱海公路146.6km(鄉下民宿對面)

由北往南 (自行開車)

台北 → 國道五號 → 下宜蘭交流道 → 左轉宜192線 → 右轉宜8線至濱海公路 → 右轉壯濱路 → 見右方招牌右轉直行 → 鄉下民宿

台北 → 頭城 (台二省道,濱海公路) → 壯圍 → 直行過大福 → 見右方招牌右轉直行 → 鄉下民宿

由南往北 (自行開車)

花蓮 → 蘇澳 (台二省道,濱海公路) → 壯圍 → 過社頭 → 見左方招牌左轉直行 → 鄉下民宿

引用小田大

另外提供一下路線給各位大大參考,從台北往宜蘭方向在宜蘭交流道下(出雪山隧道後第二個交流道)→下交流道後第一個紅綠燈左轉→直走(約10-15分鐘)
至濱海公路右轉→右轉後約1.5K會看到鄉下民宿招牌右轉→右轉後約300公尺會碰到一個危橋前左轉→左轉後第二間建築物就是了(第一間是鄉下民宿)。

TEL: 0933987079

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/5/5 上午 11:51:58

哈哈   這池該不是在那民宿附近那一池吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
勁甫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 12:04:49

以下是引用紅色十月在2010/5/5 上午 11:48:26的發言:

宜蘭壯圍黑公池

宜蘭縣壯圍濱海公路146.6km(鄉下民宿對面)

由北往南 (自行開車)

台北 → 國道五號 → 下宜蘭交流道 → 左轉宜192線 → 右轉宜8線至濱海公路 → 右轉壯濱路 → 見右方招牌右轉直行 → 鄉下民宿

台北 → 頭城 (台二省道,濱海公路) → 壯圍 → 直行過大福 → 見右方招牌右轉直行 → 鄉下民宿

由南往北 (自行開車)

花蓮 → 蘇澳 (台二省道,濱海公路) → 壯圍 → 過社頭 → 見左方招牌左轉直行 → 鄉下民宿

引用小田大

另外提供一下路線給各位大大參考,從台北往宜蘭方向在宜蘭交流道下(出雪山隧道後第二個交流道)→下交流道後第一個紅綠燈左轉→直走(約10-15分鐘)
至濱海公路右轉→右轉後約1.5K會看到鄉下民宿招牌右轉→右轉後約300公尺會碰到一個危橋前左轉→左轉後第二間建築物就是了(第一間是鄉下民宿)。

TEL: 0933987079

很詳細喔

勁甫
將此文章分享至→
勁甫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 12:05:58

以下是引用在2010/5/5 上午 11:51:58的發言:
哈哈   這池該不是在那民宿附近那一池吧圖片點擊可在新窗口打開查看

就是這池 有放有咬 沒放就不咬喔

勁甫
將此文章分享至→
sgar
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 12:20:39

紅大你是宜蘭通喔?!
乾脆你專職當宜蘭釣遊導遊好啦!

將此文章分享至→
紅色十月
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 03:59:11

以下是引用sgar在2010/5/5 下午 12:20:39的發言:
紅大你是宜蘭通喔?!
乾脆你專職當宜蘭釣遊導遊好啦!

錯~  素宜蘭空啦 
空空回家啦
因有陣子都窩在那裡

將此文章分享至→
大智
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 04:23:25

這池的規定多 , 又常變來變去 . 最近因該少人去吧? 因為釣友無所適從!

將此文章分享至→