『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15288人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
暗夜鮭魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1112分 金錢:1747元 經驗:1112點 魅力:542點 註冊:2011/8/20 上午 02:35:38 登錄:244次 近訪:2019/12/29 上午 03:22:13
[求助]台東哪有賣大包裝的粒子?  發貼心情 Post By:2012/7/30 下午 04:48:35

貼子已被鎖定

請問台東的前輩們 你們有人知道台東那有在賣大包的粒子嗎??? 30斤的那種!!

安東的我有買過但不好用 請問還有人知道那有在賣嗎???

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Ryuma
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2012/7/31 上午 12:53:25

不小心看成台東哪有賣大粒的包子...........  

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
宏文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/7/31 下午 09:02:28

暗夜鮭魚大:請問你都到那釣.....上次到台東找不到休閒池....收費如何謝謝

將此文章分享至→
暗夜鮭魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1112分 金錢:1747元 經驗:1112點 魅力:542點 註冊:2011/8/20 上午 02:35:38 登錄:244次 近訪:2019/12/29 上午 03:22:13
  發貼心情 Post By:2012/7/31 下午 11:54:41

台東的休閒池有4家 信義釣魚池(振泰家俱對面) 200元可拿4斤魚 時間不限 你要釣一整天也沒人管 但釣到的魚你通通要抓走喔!!在下去一點就是豐里釣魚池 120元可拿2斤 釣到的魚可放走 只要你不入網就好 時間上也同樣是不限 這兩間 你從台東從知本的方向走外環道 就會看到招牌了!! 基本上我是都跑這兩間

在市區還有一間叫快樂釣魚池 (火化場那) 以前是可以100元釣爽的 不抓魚 後來好像改了 我很久沒去了 因為每次去我都不快樂圖片點擊可在新窗口打開查看!!

最後一家在開發隊那 但名稱我不知道 也沒去過 無法跟你講嚕!! 

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
canas
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:349分 金錢:603元 經驗:349點 魅力:164點 註冊:2011/10/12 下午 12:31:26 登錄:41次 近訪:2012/8/22 下午 04:49:13
  發貼心情 Post By:2012/8/1 上午 10:08:30

我也住台東、每次都一個人釣、可以做個朋友嗎?但我只釣過半年的時間正在摸索中

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
canas
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:349分 金錢:603元 經驗:349點 魅力:164點 註冊:2011/10/12 下午 12:31:26 登錄:41次 近訪:2012/8/22 下午 04:49:13
  發貼心情 Post By:2012/8/1 上午 10:19:13

快樂釣魚池、是也有休閒池、收費200時間不限、可帶走三斤超過每斤加65、信義是收費200時間不限、可帶走四斤超過每斤加60

將此文章分享至→
暗夜鮭魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2012/8/1 下午 05:01:12

當然是歡迎啊!! 約個時間一起來去拉爽爽!!圖片點擊可在新窗口打開查看 

但是 我大多都跑信義跟豐里喔!!

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→
宏文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/8/1 下午 07:01:54

謝謝分享....下次回去有的釣了

將此文章分享至→
canas
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/8/6 上午 10:25:55

請問你在信義都是用怎麼的粒子呢?如何調配?加什麼香料呢?

將此文章分享至→
暗夜鮭魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2012/8/7 上午 12:26:57

信義 現在要釣酸喔!!! 以比例上來說 3(粒子+黑水):1(肝餌) 沒法子 信義的小金牌太多了 你單釣肉餌 拉小金牌就拉到手軟!! 加些酸 大魚就餌的機會比較大!!

這兩天豐里大咬喔!! 昨天跟今天的釣況可以說都很好!!

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部