『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7998人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濃濃
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
[分享]狗狗的笑話  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 08:46:32

前一陣子在電視看到的笑話 與大家分享一下圖片點擊可在新窗口打開查看

有一天 一個中年人到了菜市場要買菜 到了一攤豬肉攤 準備買豬肉

這時候禿然來了一隻狗 神奇的是嘴巴還刁了錢 老闆ㄝ很熟練把豬肉

給包好 然後把豬肉放在狗狗身上的籃子 中年人下了一跳 就問老闆說 

這狗狗會買東西 老闆還說 常客押 我勒 這狗ㄝ太神了 是神狗 這時狗狗

走了 中年人很好奇的跟著這隻狗 看他還會不會買東西 還買了菜 水果

中年人直說太神了 好奇心驅使著中年人跟著狗 心裡想說狗能教的那麼利害

主人一定更利害 他一定要看看主人 這時神狗坐上公車 真利害連坐公車

都會 中年人ㄝ跟上公車 一路坐到目的地 神狗還會按下車鈴 天押 中年人一直

讚嘆著 一路跟到狗狗家 神狗禿然按門鈴 過1分鐘 主人出來了 就一陣痛打神狗

打到唉唉叫 中年人趕緊架開了主人 這不是妳的狗嗎??  主人說對押 中年人說這狗這麼利害

?甚麼你還要打他呢??   主人說 誰叫他要忘記帶鑰匙圖片點擊可在新窗口打開查看

輕鬆一下圖片點擊可在新窗口打開查看

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 09:01:46

那隻狗心情~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蛋蛋班
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 09:16:48

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
Joey66
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 09:35:41

會被人告.......虐待動物!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 09:38:08

被告完可能那隻狗已經是"香肉"了...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
福豆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 09:42:19

可憐的狗圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/12/15 上午 02:11:26

濃大ㄟ...這樣子~粉蝦喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/12/15 下午 01:12:59

噗噗噗~~

將此文章分享至→
狗狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/15 下午 03:09:38

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TNT
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:102 精華:4 積分:935分 金錢:1804元 經驗:935點 魅力:462點 註冊:2010/11/28 下午 10:51:16 登錄:51次 近訪:2012/10/5 上午 02:11:00
  發貼心情 Post By:2010/12/16 上午 12:37:12

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→