『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44869人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
[活動]2010年12月份愛心義釣活動公告(2010/12/12)  發貼心情 Post By:2010/11/19 上午 11:23:38

貼子已被鎖定

2010年12月份愛心義釣活動公告

☉主旨:推廣正當休閒活動,增進釣友間的情感交流,及發揮人饑己饑

做公益有愛心的事情。

☉主辦單位:福壽之家義釣社,魚樂新聞網,獵魚人釣魚論壇,一起主辦。

☉活動日期:2010年12月12日(星期日)。

☉參加人員:會員或釣友及善心人仕,竭誠歡迎你(妳)或全家撥冗參加。

1.網路報名時請註明釣魚人數,眷屬午餐人數以利當日愛心天使提早作業,

謝謝你(妳)!

2.網路暫報者:12/11日12:00前請明確回應,未回應者暫報予以取消。

☉對 象 魚:福壽魚。

☉地 點:老王魚池。

地址:桃園縣大溪鎮福山一路3巷48號。聯絡電話:0985-610586 老王

路徑:

1.北往南:大溪交流道→左轉往石門水庫方向→瑞安路→過崁津大橋→

康莊路5段→福山路(福山巖牌樓)→右轉。

2.南往北:龍潭交流道→中正路→往關西省道→石門水庫收費站旁邊→

過溪洲大橋→左轉康莊路五段→福山路(福山巖牌樓)→左轉。

☉報到繳費:上午07:30-11:00,每人300元整(含釣魚、午餐、愛心物資)。

☉衷心小叮嚀~~為愛護地球減少垃圾量,敬請儘可能自備碗筷,

並隨手撿起你的垃圾,謝謝你!衷心感謝你!

物質捐贈單位:桃園縣大溪鎮石園路386號。

嘉惠啟智教養院,電話:03-3891874  何媄齡院長。

傳真號碼:03-3071199。

嘉惠啟智教養院簡介:

目前院生35人,男生22人,女生13人,20歲以下4人,30~45歲24人,

50~60歲7人,社工6人。

關於嘉惠啟智教養院:收容6歲以上智〈多〉障者,施以生活自理、居家、認知、工作、休閒等各種訓練,俾增進其社會適應能力,回歸社會,過正常生活。民國九十一年10月27日經桃園縣政府核定正式立案是個全日型的住宿,私立機構;軟硬體設施較缺乏,收容中度、重度智障專案機構,依年齡、智能、體能分班量身打造,並為家境清寒、身、智創傷人打造了一個充滿愛的家,令人折服!

網址: http://www.chiahwei.org.tw/

目前急需物資:

白米用量:150-200斤/週,電腦:5台,螢幕5台。

洗碗精,漂白水,紙尿褲(M尺寸),A4影印紙,

電腦延長線(3孔),高腳塑膠椅,食品罐頭。

祈望各位踴躍樂捐以上物質。

以上如有不明白的地方聯絡窗口;小弟我:0915105195阿榮。

學習是享受
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2010/11/19 上午 11:36:32

報名:
1.阿榮+眷屬1人.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

學習是享受
將此文章分享至→
阿鑫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 02:00:26

本次報名注意事項~
網路報名   :  請註明釣魚人數,眷屬午餐人數以利當日愛心天使提早作業!謝謝您!!
網路暫報   :  
為方便名單整請在暫報區報名 待確定報名時 再將ID 移入報名表單中!
                     12/11日12:00 前請明確回應,未回應者暫報予以取消。
謝謝合作!!

報名表單~(請自行複製 或留言報名 由專人為您服務填上)  
1.阿榮+1
2.阿鑫
3.
4.
5.
6.
--------------以下為暫報區-----------------
1.
2.
3.

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
濃濃
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 03:52:04

請問~~比賽時~~魚要入網嗎??謝謝

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
阿鑫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 04:10:56

本次報名注意事項~
網路報名   :  請註明釣魚人數,眷屬午餐人數以利當日愛心天使提早作業!謝謝您!!
網路暫報   :  為方便名單整理 請在暫報區報名 待確定報名時 再將ID 移入報名表單中!
                     12/11日12:00 前請明確回應,未回應者暫報予以取消。謝謝合作!!

1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
9.
10.
--------------以下為暫報區-----------------
1.
2.
3.

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 04:23:27

以下是引用濃濃在2010/11/19 下午 03:52:04的發言:
請問~~比賽時~~魚要入網嗎??謝謝

濃大~
不好意思  愛心義釣並沒有比賽  單純請大家聚在一起釣魚  吃便餐喇低賽  然後將活動結餘款購買物資  轉贈弱勢單位...
不反對網友之間私下小卡或比賽 唯時間上請配合義釣作息時間..
老王對魚愛護有加  所以不給下網  有卡的話  需用尾數計算成績(老王那有計數板)
謝謝您!

將此文章分享至→
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 04:29:27

我來了~報一隻!!

1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
9.新手小宇
10.
1.
2.
3.

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
新手小宇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 04:44:55

以下是引用阿鑫在2010/11/19 下午 04:23:27的發言:

濃大~
不好意思  愛心義釣並沒有比賽  單純請大家聚在一起釣魚  吃便餐喇低賽  然後將活動結餘款購買物資  轉贈弱勢單位...
不反對網友之間私下小卡或比賽 唯時間上請配合義釣作息時間..
老王對魚愛護有加  所以不給下網  有卡的話  需用尾數計算成績(老王那有計數板)
謝謝您!

鑫爺很口怕!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
龍釣研
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 05:18:04

1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
9.新手小宇
10.

1.龍釣研(提前請假中...)
2.
3.

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
阿榮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/11/19 下午 05:36:41

以下是引用龍釣研在2010/11/19 下午 05:18:04的發言:

1.阿榮+1
2.宜蘭硬幫幫癡漢
3.宜蘭硬幫幫廖A
4.宜蘭硬幫幫阿寶
5.宜蘭硬幫幫七百
6.宜蘭硬幫幫兩斤刊吉
7.宜蘭硬幫幫小吳
8.宜蘭硬幫幫阿鑫
9.新手小宇
10.

1.龍釣研(提前請假中...)
2.
3.

竭誠歡迎弟媳一同參與!

學習是享受
將此文章分享至→