『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20392人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡一德
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
[求助]大溪-9尺魚池用餌?  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 08:31:05

貼子已被鎖定

如題請教各位大大有人去釣過嗎?
要用什麼餌才會咬啊~
求助~打龜好多次了
感謝~再感謝~

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bbw1319
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1528分 金錢:2359元 經驗:1528點 魅力:735點 註冊:2011/8/8 上午 01:46:22 登錄:288次 近訪:2016/5/31 下午 09:57:48
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 09:24:55

我也很想知道..每次去每次都打龜圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ju590129
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:2203分 金錢:3024元 經驗:2203點 魅力:1094點 註冊:2011/5/20 下午 06:11:02 登錄:395次 近訪:2015/9/1 下午 06:20:06
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 10:45:49

曾經去過幾次,350元魚帶回.問過釣具店及隔壁釣友,好像吃白鯨+川.但是乎本人釣術不精,總在1隻到3.4隻不一定,打龜也有啦.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bbw1319
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1528分 金錢:2359元 經驗:1528點 魅力:735點 註冊:2011/8/8 上午 01:46:22 登錄:288次 近訪:2016/5/31 下午 09:57:48
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 10:57:58

在那.餌好像不是重點.位子比較重要..會咬的都是那幾個王位..早上6點開池.零晨1-2點就有人在等位子.真是佩服圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小俞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 12:13:16

請問該池詳細位置在哪啊?

將此文章分享至→
bbw1319
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 12:45:06

該池位於石門水庫收費亭前圓環.紅綠燈下的小路進去到底右轉後約50公尺左右.會有小叉路.直走是往福山魚池.左邊是往9尺魚池.
營業時間06:00-17:00
收費方式3小時350.漁獲全數帶走
祝你滿載而歸
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
蔡一德
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 11:27:54

以下是引用bbw1319在2011/9/19 下午 09:24:55的發言:
我也很想知道..每次去每次都打龜圖片點擊可在新窗口打開查看

有空一起研究再去殺殺牠,哈~

蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 11:29:31

以下是引用ju590129在2011/9/19 下午 10:45:49的發言:
曾經去過幾次,350元魚帶回.問過釣具店及隔壁釣友,好像吃白鯨+川.但是乎本人釣術不精,總在1隻到3.4隻不一定,打龜也有啦.

感謝告知~我也這樣用餌料,不動就是不動,也不散餌

將此文章分享至→
蔡一德
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 11:30:33

以下是引用bbw1319在2011/9/19 下午 10:57:58的發言:
在那.餌好像不是重點.位子比較重要..會咬的都是那幾個王位..早上6點開池.零晨1-2點就有人在等位子.真是佩服圖片點擊可在新窗口打開查看

是喔!請問那一個位子才對啊~感謝

將此文章分享至→
蔡一德
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 11:31:41

以下是引用小俞在2011/9/20 上午 12:13:16的發言:
請問該池詳細位置在哪啊?

抱歉,不會說如何走,有要去我們約一起去

將此文章分享至→