『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19248人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cca587354
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:680分 金錢:1401元 經驗:680點 魅力:312點 註冊:2012/2/29 下午 10:20:51 登錄:16次 近訪:2014/10/24 下午 08:29:23
[分享]不知是釣膩了還是中毒太深!?  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 08:29:52

很無聊得在家裡搞了這個....
有鑑於從去年開始釣休閒池只要休假幾乎就去釣...
好像池子釣太多次好像有點膩....

於是乎在陽台搞了個小小魚池在家解解癮就好...
本來最早是去買鯽魚跟小鯉魚..
但是因為水太清魚放太多隻不吃餌都瘦掉...
所以就全殺了祭別人的五臟廟...

這次就在水裡放了一包泥土..讓水濁濁的...
魚就會吃餌了...也會吃飼料....
魚就去潮州得臭大排釣的阿福就好...
就算養死了也不會心疼..

本來想說放點其他的魚種...以增加趣味性
就買了隻約1斤大小的珍珠石斑...
結果沒2天就被比他小很多的阿福咬的遍體麟傷...

昨天又去了連池潭釣了鯉魚..小珍珠石斑..約4指的紅魔鬼..
還有一種蠻漂亮的阿福...
結果石斑被KO紅魔鬼也被KO別種的阿福也被KO了...

今天又從萬年溪撈了約1斤大小的阿福下去不知道會不會被幹掉..
潮州的阿福有這麼兇嗎?...

萬年溪的1斤ㄚ福真的被又潮州3指大小的阿福KO了

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jw555224
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:388分 金錢:781元 經驗:388點 魅力:174點 註冊:2012/6/12 下午 03:41:24 登錄:15次 近訪:2014/1/22 下午 08:23:34
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 08:36:31

小弟對你的景仰如滔滔江水連綿不絕!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣到爽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 08:37:43

中毒太深了 圖片點擊可在新窗口打開查看 保重圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 08:55:03

謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
保重圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
小希
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 08:58:15

其實這種事  小時後我也幹過  而且還是我媽主導的= =
那時候是用磚頭砌成的  只是現在變成種花了ˇ ˇ

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
joseph1128
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 08:58:50

代po∼

將此文章分享至→
A【47】K
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 09:23:41

常人做不來

所以大大非常人

圖片點擊可在新窗口打開查看

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cca587354
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:680分 金錢:1401元 經驗:680點 魅力:312點 註冊:2012/2/29 下午 10:20:51 登錄:16次 近訪:2014/10/24 下午 08:29:23
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 09:35:25

以下是引用小希在2013/2/27 下午 08:58:15的發言:
 其實這種事  小時後我也幹過  而且還是我媽主導的= =
那時候是用磚頭砌成的  只是現在變成種花了ˇ ˇ
我小時候也搞過...但是都會被人念..
小時候鄉下地方有水泥的小小蓄水池
你用磚塊還好不用可以做花台...
我前幾年作的是從河床撿搬石頭到樓上...
再用水泥作...結果不用之後再把他敲掉...再把石頭載去丟...累
不然就用大的塑膠盆...到最後直接剪一塊大的帆布最省事..
不用水一放布一收...住公寓的壞處...沒地方搞大的

將此文章分享至→
cca587354
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 09:38:34

將此文章分享至→
gary9464
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 09:51:25

哈哈哈!圖片點擊可在新窗口打開查看

我也做過種事

因工作關係沒得出去釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

也成經在自家小水池玩過......圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部