『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12120人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟沒再怕
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
[求助]香精?  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 09:57:33

貼子已被鎖定

請問大大有關一些香精類的東西
小弟是這一年才有碰這種東西,
我只知道有蛋奶,鳳梨這兩樣
我想問問各位大大還有哪些香精比較常用的, 還有哪些是專門針對某些魚種的, 還有哪些是針對季節的
還有哪些是食品材料行有賣的
拜託各位大大能跟我說一下   拜託  圖片點擊可在新窗口打開查看
之前我朋友有給我一團餌是有香精的, 釣起來超好釣的
想說也還玩一下香精的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 10:04:50

大大您好~~
站上的義賣商品區裡面就有
也有詳細介紹
請大大先去參觀看看~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 11:01:13

以下是引用9703122在2010/7/5 下午 09:57:33的發言:
請問大大有關一些香精類的東西
小弟是這一年才有碰這種東西,
我只知道有蛋奶,鳳梨這兩樣
我想問問各位大大還有哪些香精比較常用的, 還有哪些是專門針對某些魚種的, 還有哪些是針對季節的
還有哪些是食品材料行有賣的
拜託各位大大能跟我說一下   拜託  圖片點擊可在新窗口打開查看
之前我朋友有給我一團餌是有香精的, 釣起來超好釣的
想說也還玩一下香精的

阿弟仔~
這樣子問口能廣泛了點
針對你要的對象魚提出口能會理想喔
千萬別迷失了方向
每口池子或許有它的嗜口
先撇開嗜口不談
當你瓶瓶罐罐一堆
你會發現常用的無非那幾瓶
並非砸了錢就有效果
對味卡重要啦
小兵也能立大功喔
除餌氣外別忘了口感ㄟ
你還在就學 就經濟上還素省點卡重要
有些材料隨意就口取得
也有跟你聊過
如你只素要不會無聊的
那更容易了 下次有碰面再縮
別花了錢又沒效果就口惜了
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大賴
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2420分 金錢:4450元 經驗:2420點 魅力:1128點 註冊:2011/3/24 下午 11:46:18 登錄:43次 近訪:2012/12/19 上午 12:34:21
  發貼心情 Post By:2010/7/6 上午 10:51:32

個人淺見~~似乎看很多老釣手幾乎都有~~香王~酸蛋奶的一種.....以及六克香~(一種獨特的味道)
香精哪有固定的調法~~只要有效果我想都適用吧

將此文章分享至→
sogamaxco
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/7/6 下午 05:13:54

小弟剛起步時也有香精的迷失,但後來才領悟到一事..圖片點擊可在新窗口打開查看
沒有一種天下必殺咬的餌或香料.因為每池的口癖本就不同.到最後還是發現用的就是那幾個口味.
魚不是不會就餌,應該這麼說~~有餵就懂得吃
否則用再多的香精也是無益...
傷心(攏乎呷這好ㄚ,為何還不捧場呢?圖片點擊可在新窗口打開查看)
傷財(瓶瓶罐罐一堆,不都是錢買的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看)
傷身(大罐小罐的往冰箱塞,雞重ㄝ啦圖片點擊可在新窗口打開查看)
小弟倒是覺得方法重於餌料/香精配方,還是我師仔那句話方法對,餌體並非絕對

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
新手小宇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/7/6 下午 10:16:43

我也是學生~
用醬試試看!!
味道不同!!
千萬不要陷入爾的迷失!!
重心放在操作上試試看!!
我常用的也是蛋奶阿~

魚沒有餓死的

只有撐死的!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2010/7/6 下午 10:46:31

喔喔
謝謝各位大大的教導圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
高雄阿倫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/7/14 下午 11:24:21

感謝分享

將此文章分享至→