台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/11/03湖口-大自然魚池...訝異釣到鱘龍魚!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25007人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
橫山ㄚ豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
[分享]2012/11/03湖口-大自然魚池...訝異釣到鱘龍魚!  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 07:48:20

貼子已被鎖定

日期:11/03 早上11點至下午3點

地點:湖口大自然魚池

釣組:雜牌12尺與16尺

餌料:141粒子  白鯨    自調餌料 
魚獲:個位數圖片點擊可在新窗口打開查看

星期六早上牽車去維修  車修好了就跑去東陽看了一下   哇  一進去整條路都是車  停車場也停滿了
無奈只好到大自然逛逛   看了一下 裝備就給他初下去  哀  自調餌料又再次失敗  前兩小時 只上鉤一尾圖片點擊可在新窗口打開查看
無奈之下換了白鯨  ㄟ 怎還是沒號  不會變臭坑了吧   算了 也懶得換位置  就將就吧  後來陸續上了幾條魚  整個人也精神懶懶的
想到等下還要去公司上班 也沒心思在釣魚  裝備就開始收一收 ㄟ  剛甩出去"沒掛餌"的浮標呢 怎不見了 心頭一愣   趕緊揚竿   沒什麼拉力
但是拉回一看 這是???  不會吧 小隻的鱘龍魚  哈哈 算是今天給我的驚喜  

圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
安心上路
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1134分 金錢:2375元 經驗:1134點 魅力:503點 註冊:2012/10/31 上午 09:50:42 登錄:44次 近訪:2017/4/13 上午 11:36:45
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 07:56:48

有圖有真相~感謝分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 07:57:46

真是頭一次見到釣魚池有這種貨色.不知是老闆放的還是????????????

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
Ryuma
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 08:34:35

真猛!
感謝您的分享~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
徐仁亮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 08:37:46

豪哥安
尋龍魚ㄟ.星期天我在宜樂也有釣到內..沒專心釣魚後后圖片點擊可在新窗口打開查看..才會釣的懶懶的圖片點擊可在新窗口打開查看..至於餌料的問題.你可以找克大ㄚ..他有絕殺餌啦..問它就對啦...改天在一起釣魚吧...圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 09:06:11

圖片點擊可在新窗口打開查看徐大   你怎沒來救我 讓我被魚欺負  圖片點擊可在新窗口打開查看  話說 你星期六在吉員釣況如何??

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
jen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:1567分 金錢:2829元 經驗:1567點 魅力:741點 註冊:2009/4/15 下午 08:36:17 登錄:171次 近訪:2016/6/17 下午 07:50:12
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 09:20:46

謝謝分享                                     

將此文章分享至→
徐仁亮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 09:25:46

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/11/5 下午 09:06:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看徐大   你怎沒來救我 讓我被魚欺負  圖片點擊可在新窗口打開查看  話說 你星期六在吉員釣況如何??

就找你來集員圖片點擊可在新窗口打開查看.你還跑到大自然圖片點擊可在新窗口打開查看..被欺負了后圖片點擊可在新窗口打開查看...集員星期六下午花花咬.不過拉力十足.就算沒拉很多.大家一起拉晒也不錯ㄚ..

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 09:58:03

GOOD~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
Joey66
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2012/11/5 下午 11:14:16

真新奇!! 休閒池也能釣上鱘龍魚!!

改天也來去試試看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→