『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6128人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eric8581
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
[貼圖]2007/12/08 4支11龜神出水!  發貼心情 Post By:2007/12/8 下午 06:51:59

貼子已被鎖定

4-11於上星拜放3500斤的魚量拜六上午想必應該大咬才對,但今天槓龜的一堆,此事情讓霹靂釣三小大隊長知道,隋時放下在內海的釣竿,向阿萍老板娘說有些事情要處理(4-11摃龜的事)自己不方便明講可能會被老板娘講說:自己摃龜都沒辦法處理了,還跑去4-11幫人處理摃龜的事,接著大隊長以最快的速度逃離現場,應該是離開現場。

大家引頸期盼的大隊長阿布拉終於到了4-11,隋著就跟大家說:我處理,双手比著十,我處理、要大家放心接著拿出車上羅盤,找出龜神應躲在水門大樹下一舉釣獲”龜神”放下大家一塊石頭,大家也很合作都沒講他在內海槓龜的事哈哈哈

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/12/8 下午 07:32:36

以下發言轉貼自釣魚阿布拉

總算是在釣界有所貢獻.這次大戰龜仙已經毀了我30年的功力 .我可能要找個地方閉關.雖然付出代價很高但能為釣友除害義不容辭.從此以後總算大家不用耽心摃龜了

將此文章分享至→
釣珍雄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/12/8 下午 07:33:53

偶最敬愛的大隊長...古有周處除三害,現有阿布拉除龜! 您真太利害了!偶們釣三小專釣些奇怪的東西吔 !有戰鬥網.水袋...等下次不知又要釣什麼了?龜神走了明天應是殺咬的一天吧!不過三害還有兩害未除哦!一是阿助(每次都回那麼硬)二是作釣時對岸的那些好兄弟(每次都覺得在看偶們釣魚)您就好人做到底吧!明天就交給您處理處理...

將此文章分享至→
eric8581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(釣珍雄)偶最敬愛的大隊長...古有周處除三害,...  發貼心情 Post By:2007/12/8 下午 07:42:45

釣珍雄大大:

前陣子在4-11,很像湯姆克如雄

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/12/8 下午 07:44:49編輯過]

將此文章分享至→
chennorman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/12/8 下午 10:59:16

"珍雄"你的英姿,很帥氣喔~

將此文章分享至→
釣珍雄
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/11 下午 01:13:43

小弟的賤樣怎麼又曝光了?

將此文章分享至→