『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23045人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenchang
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
[求助]呼叫甲大大或熟知 8-13 or 8-104 的大大?  發貼心情 Post By:2008/6/27 上午 11:07:46

貼子已被鎖定

甲大您好:爬文許久 發現您好像是8-13與8-1-0-4的老手 我想請教 就8-13來說如果我作釣的時間選在清晨~0800左右(因為小弟在觀音工業區上班 結束剛好可以上班)地點選擇在入口右邊大樹下 您覺得咬況還ok嗎 如果累又不好玩只能選擇假日了 當然變數很多 所以想請您幫我"算一下" 哈哈 麻煩不吝指教 順便想問8-15與此兩池屬性相當嗎 謝謝 謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 12:11:03

8-13 魚不是有臭土嗎

釣了一堆去當里長 還會被罵 魚都還幫人家殺好的喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

我都是釣8-104 魚好吃 釣太多 還能叫 收魚的來收

加減賺一些 0.0

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
kenchang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 01:51:50

想說離公司近,時間好拿捏,不要讓自己太累就好,感謝大大的建議!

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
sean
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1552分 金錢:2441元 經驗:1552點 魅力:772點 註冊:2007/5/7 下午 03:36:33 登錄:222次 近訪:2013/8/12 下午 12:27:44
回覆:(kenchang)[求助]呼叫甲大大或熟知8-13&8-104...  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 02:05:56

甲大大:

我ㄝ想知道8-1-4的釣法及釣餌還有哪一個釣點福壽比較會咬,去過一次只釣了一隻福壽,下次想去報仇雪恥

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(kenchang)[求助]呼叫甲大大或熟知8-13&8-104...  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 02:35:34

以下是引用kenchang在2008/6/27 上午 11:07:46的發言:

甲大您好:爬文許久 發現您好像是8-13與8-1-0-4的老手 我想請教 就8-13來說如果我作釣的時間選在清晨~0800左右(因為小弟在觀音工業區上班 結束剛好可以上班)地點選擇在入口右邊大樹下 您覺得咬況還ok嗎 如果累又不好玩只能選擇假日了 當然變數很多 所以想請您幫我"算一下" 哈哈 麻煩不吝指教 順便想問8-15與此兩池屬性相當嗎 謝謝 謝謝

大大你言重了  我不是什麼老手啦  這兩池我經常釣個位數  要不就敲龜  也是會遇到大咬時候  可遇不可求罷了  我會去這裡釣是因為時間常  收費便宜又能帶魚走  再加上可以夜釣  我是上大夜班的  去13的話 魚會咬的話 你說的位置也是可以  以前我有釣過  不過最近我有去的話  大都是釣入口左邊中段  至於8-15?  你有沒有打錯字? 我沒聽過耶  餌料就一般大碑餌  釣法試情況 敏釣或倒折甚至跑鉛釣法都行   這星期日我不能去了  我要搬家沒時間了  下星期日或許會去夜釣吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚童
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1168分 金錢:1858元 經驗:1168點 魅力:560點 註冊:2007/3/7 下午 02:56:10 登錄:167次 近訪:2017/11/21 上午 10:29:15
  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 02:38:57

8-1-4自有人用挫魚後就很難釣了,池主一放魚最多三五天便挫完,剩餘未被挫到的魚也不敢靠池邊,如此要如何釣實在是不知道,所以有近一年沒去作釣,現在情況有否改進不得而知,亦請有去的大大告知,謝謝.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kenchang
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回覆:(sean)回覆:(kenchang)[求助]呼叫甲大大或...  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 02:42:12

以下是引用sean在2008/6/27 下午 02:05:56的發言:

甲大大:

我ㄝ想知道8-1-4的釣法及釣餌還有哪一個釣點福壽比較會咬,去過一次只釣了一隻福壽,下次想去報仇雪恥

我也是去過一次,釣出水口左側,只比大大多..........一隻呆...

大張的小天地
將此文章分享至→
kenchang
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回覆:(甲)回覆:(kenchang)[求助]呼叫甲大大或熟...  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 02:44:41

以下是引用在2008/6/27 下午 02:35:34的發言:

大大你言重了  我不是什麼老手啦  這兩池我經常釣個位數  要不就敲龜  也是會遇到大咬時候  可遇不可求罷了  我會去這裡釣是因為時間常  收費便宜又能帶魚走  再加上可以夜釣  我是上大夜班的  去13的話 魚會咬的話 你說的位置也是可以  以前我有釣過  不過最近我有去的話  大都是釣入口左邊中段

感謝再感謝..........大大上大夜班怎嚜夜釣...難道....

8-15?就是隔壁條好像是桃35支線(到底分別是中壢忠愛莊與觀音草漯)廣告牌有寫"牛奶池"的那個池子

大張的小天地
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(kenchang)回覆:(甲)回覆:(kenchang)[求...  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 02:47:38

以下是引用kenchang在2008/6/27 下午 02:44:41的發言:

感謝再感謝..........大大上大夜班怎嚜夜釣...難道....

我都釣星期日晚上  因為星期日一定是休假日  白天睡覺晚上就釣魚去   

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(sean)回覆:(kenchang)[求助]呼叫甲大大或...  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 03:00:59

以下是引用sean在2008/6/27 下午 02:05:56的發言:

甲大大:

釣法有好多耶  敏釣 倒折  跑鉛  飄釣  這要看當時情況來用  不過我大都釣敏的  也會用上倒折  風大水流大就會用上跑鉛釣法  餌料我大都用大碑通用餌至於位置  大都是釣寮子前這第一樓梯到第二樓梯之間  再不就後段進水口左右兩岸 最近這陣子去了幾回  不是個位數就是敲龜  我也相當鬱悶    

將此文章分享至→