『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28095人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]2014/05/07(三)關西-無名池趕流行!  發貼心情 Post By:2014/5/7 下午 11:21:06

貼子已被鎖定

很久沒有衝這麼遠釣休閒池囉!關西無名來回100公里滿傷荷包的,雖說休閒∼∼花上700大洋左右感覺不太休閒,跟人趕流行咩........

因為是休閒嘛!慢慢來∼抵達釣場11點半;今天的小小不完美∼抵達後開始下起毛毛雨,有所不知小的有點討厭釣魚下雨捏,只好選擇入口短岸左邊這邊∼寬寬的可以停車,直接車旁下簡單裝備,因為下雨越簡單越好囉!

第一次來,看看四周∼右邊長岸10支竿左右∼左岸兩支,我坐入口短岸靠寮子這邊有三支,不過似乎咬況不甚理想,等我開始作釣時這岸的人全跑光了,今天的魚情真的不太妙環顧四周起魚的很花,下竿10幾分魚才慢慢靠,18分鐘後開門魚上岸
一路花花咬,沒見到傳說中的破百.......

漁池就在橋邊,我過橋白走了2∼3公里
圖片點擊可在新窗口打開查看

入口的寮子

我就坐在地上有塊木板這裡,轉角處,經判斷這邊平常較少人作釣魚比較不靠,應該選擇長岸這岸人多處較適當

簡單裝備,車子就在後面

今天的寶劍紫燄裸竿,對付這邊的大傢伙輕輕鬆鬆

這隻傢伙應該超過4斤,今天上照的應該多上看3斤

這池水滿深的感覺7∼8尺應該有吧?魚板滿大的,3∼4斤甚至超過4斤很常見(這是目測)今天用小撈網∼有幾支大福塞不進撈網斷線收場,魚有敬業喔!會丕,不過小小很吵,拇指大的小鱸很吵,用肉餌會雙弓地∼最後十幾分鐘試試肉餌,很會咬∼大小通吃.....

池紳
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
chenshenwe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/5/7 下午 11:33:02

池紳大很久沒po釣遊了,再見一樣精彩,小弟也好想去無名池趕一下流行,但...實在太遠了啦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 12:03:50

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 12:16:26

是阿.....實在有點給他遠.小弟從板橋這來回也是要96公里.加上2000CC排氣跟過路費也是要600多塊.+上逼阿組......
下次池大可以選入口處有個招牌那跟右岸是真的比較咬.......感謝分享!

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 12:29:27

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 12:48:57

今天沒遇到神人嗎?    講話很大聲   那對破百兄弟!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
新莊阿堯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 01:41:14

感覺很好玩的樣子,可惜沒遇到神人,殘念。。。。。

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 06:54:24

多謝池紳大ㄟ分享精彩釣遊.......

雖然是遠了點,偶然嚐嚐鮮也是不錯的捏......

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
祝大支
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 06:56:03

啦啦隊長 要趕流行 就不要怕花錢 套一句名言 只要我喜歡 蝦密都可以 

阿你是老灰人 名言要相反 只要我還行 蝦密都馬喜歡  嘿嘿   圖片點擊可在新窗口打開查看

還有一件是 你幫我做的 綁鉤機 不會用 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
eric11y
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/5/8 上午 07:06:09

改天也要找個時間和大師們前往朝聖,看看能不能有幸遇到破兩百的神人
感謝池紳的釣遊分享

將此文章分享至→