台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/02/08竹東二重-上員山休閒池...無雙6號開光釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26535人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/02/08竹東二重-上員山休閒池...無雙6號開光釣遊  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 02:43:24

貼子已被鎖定

如題:
乍看標題  一定以為是福伯我把新拿到的無雙6號  選擇良辰吉日 開光下水去  其實非也
乃好友海龍王徐大師 遍尋無雙6號不可得之際  蒙會長大人割愛1把  他大師差點沒喜極而泣跪謝會長之成全→這段情節純屬虛構
春節過後徐大來電  約我星期6 (2/8)要娶回無雙順道開光試試調性  於是 我恭敬不如從命  依約於下午抵達上員山  展開下水之釣遊

日期:2/8 下午2時至5時
地點:竹東上員山休閒池
開光試竿者:人稱海龍王 徐大師
釣友群:竹北順哥 橫山豪哥 朱大師 阿文大師 小林大師 台積電帥哥 等大師們
釣竿:無雙6號12.5 先試空心尾  再試龍鳳尾
釣組:讓我跌破眼鏡  徐大說既然是開光下水試竿  就該不要貪線 就用12尺的來配12.5的無雙才會準  全程用0.6子線→我被打敗了
魚穫:以大小不分  是竹北順哥有20幾p大勝 若只強調正品福哥  鐵定是徐大獨佔鰲頭10幾p 阿文排第2 豪哥聽說是探花
結論:冬天在北部這種魚穫已差強人意  重點是無雙開光後的使用心得  看來若是徐大有看到這帖子 請他親自獻聲說明最是傳神啦

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
小李飛刀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 04:23:05

圖片點擊可在新窗口打開查看 竿性Q度.強度一級棒.此竿是經驗及製作者的合作下所產的斬雕利器.

祝福  擁有此竿釣友.試竿拉爽爽.向隅者期待有多價購者割愛囉!
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joua
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:133 精華:0 積分:6805分 金錢:9684元 經驗:6805點 魅力:3343點 註冊:2006/8/11 下午 08:53:37 登錄:1493次 近訪:2020/9/20 下午 05:24:48
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 05:38:04

給個讚!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
asdasd123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 05:46:47

讚 !

將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 06:21:10

轉戰到2重埔了
竹東福壽池真的難搞喔

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 06:29:39

哇咧.........弧度粉美的捏~~

請問福伯,這一池在哪呀?還沒去過的說............

能否弄張路關圖來指引一下嗎??

感謝先........

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 06:45:24

以下是引用小李飛刀在2014/2/9 下午 04:23:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 竿性Q度.強度一級棒.此竿是經驗及製作者的合作下所產的斬雕利器.

祝福  擁有此竿釣友.試竿拉爽爽.向隅者期待有多價購者割愛囉!
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

能打造一把讓釣友們認同的釣竿實屬不易  真的要天時地利人和面面俱到才有可能完成圖片點擊可在新窗口打開查看
無雙也是朝這目標前進  當然還有許多進步的空間  但以CP值來說  確實是很優的竿子 感謝大家的指導跟支持圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 06:46:45

以下是引用joua在2014/2/9 下午 05:38:04的發言:
 給個讚!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝支持點閱

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 06:47:04

以下是引用asdasd123在2014/2/9 下午 05:46:47的發言:
 讚 !

謝謝鼓勵

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/9 下午 06:51:25

以下是引用aloonchen在2014/2/9 下午 06:21:10的發言:
轉戰到2重埔了
竹東福壽池真的難搞喔

隆大安
  是徐大說要來拿無雙  順便開光下水  原本他約在六塘→想想六塘鯽魚會來亂  是朱大師建議轉戰上員山休閒池的 圖片點擊可在新窗口打開查看
所幸福哥還算捧場 加減有試到竿性  總算沒白來一趟圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→