台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/01/26彰化社頭-廣大魚池...我又來了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11469人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
pin1205lin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/5/19 下午 07:47:42
[分享]2014/01/26彰化社頭-廣大魚池...我又來了!  發貼心情 Post By:2014/1/26 下午 05:42:17

貼子已被鎖定

※日期:2014/01/26

※時間:0910∼1410(5HR/$700)

※地點:彰化社頭-廣大魚池
※天氣:陰天後變晴天,風比之前小,還是有點冷

※裝備:釣竿-速影II鯉攻12尺,浮標追風2號
※釣組:母線2.0、子線1.0(長短60公分對折)、魚鉤(袖8號)
※餌料:上次釣剩的清水福+蝦醬+新開的清水福+蝦醬
※底餌:魔粒1斤半+蛋奶1/3瓶蓋+紅牛1/2瓶蓋+黑龍膏1/2瓶蓋+鳳梨醬1/3瓶蓋
※釣法:敏釣,調5釣4、5、6,後改調7
※釣況:24P

哇哈哈哈....我回家了,回家當然是要來去解一下手癢啦圖片點擊可在新窗口打開查看

不過早上起床的時候看看天氣...疑...有點陰天耶...會不會今天不好釣?

之前都是趁出太陽的時候才來去釣的,每次都是要曬一下子之後才會開咬

今天從出門就是陰天....不祥的預兆....圖片點擊可在新窗口打開查看

不管啦.....還是想來去釣看看,所以8點10分出門去也......

0840到達釣場的時候,果不其然,只有我一個人來釣

照慣例...先給錢開單,,從0910時開始釣

開始先用手拋底餌,丟個5小丸,就先準備一下東西

這時老闆來聊一下,說昨天4個人來釣...3個敲龜,1個不到10P圖片點擊可在新窗口打開查看

我倒......現在才來跟我講....而且常來的阿全師也敲龜,他都敲龜了

我今天玩什麼啊.......不管了啦,按我的步調來釣

上次是用調5開釣,這次也先用調5來釣,還好開釣時沒啥風

一開始信號就不是很明顯,吃餌龜龜毛毛的....心想我完了.....浮現了好大的字在眼前圖片點擊可在新窗口打開查看

前5竿都是這樣,嚕上嚕下的就是沒頓點.....

第6竿拋下去的時候,標在慢慢下沈的時候,突然停了一下

在想要不要拉的時候,標又沈下去了...不過是一路沈下直到沒頂

哇哈哈哈....中了第一條魚囉....不過中了第一條之後....後面又嚕來嚕去的

真是讓人心裡癢癢的....在想說要不要換位置的時候,標突然頂起來到7目

第二條進網囉.....後來就一直花花咬的,但至少讓我心安了點圖片點擊可在新窗口打開查看

拉下來連續巴到3條魚,就釣敏一點,已經釣1了還是巴到

就改調7去釣,改調7就有空接耶,而且也沒在巴到魚了,就用調7繼續釣

不過今天空接的還滿多的,害我想說要不要改飄釣,還好沒改(因為我也不太懂...哈哈哈)

後面又變成到底才有號.....到1250時已進網20P囉,想說今天OK的啦...目標30P前進中

沒想到.....後面起大風....魚吃的更龜毛了.....雖然太陽出來了,不過魚就是頓不下去了

後面1個小時風太大,看不清楚,還好頓點還是很明顯上了4P,就再也沒號了

時間也到了就收一收

今天的釣位,我都是習慣釣完才拍,收了竿子才想到沒拍,

所以拍的時候沒竿子了

圖片點擊可在新窗口打開查看

後面拍今天的釣位,風起來囉

近距離拍今天的位置,這時風已經起大囉

無聊在拉起魚網的時候拍一下,結果看不清楚啦

自己一個人沒辦法拉起來的時候從側邊拍

今天的魚獲...6P先下水去了,因為有換位置,後來沒號就換回來

網子裡18P+先下水的6P共24P,小贏100

1P回30,但是老闆給我800,我也搞不懂@@

廣大休池時間為初一、初二、初三
有要來去釣的朋友記得這三天休池喔

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/1/26 下午 06:51:35

厲害喔

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
asdasd123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2014/1/26 下午 07:13:11

漂亮的釣遊 讚 ! 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/1/26 下午 08:29:33

Way to go!

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
lan595959
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2014/1/26 下午 08:55:08

感謝又來了

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/1/26 下午 09:26:24

釣場看起來滿不錯的,贏200大洋不簡單,謝謝你的資訊!

池紳
將此文章分享至→
hong919
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/1/26 下午 10:21:16

感謝分享釣遊........強哦

將此文章分享至→
ccxz1127tw
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2014/1/26 下午 11:21:19

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
ㄚ欣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/1/27 上午 08:41:35

大大厲害喔 冬天能贏 讚拉

拉爽爽又有錢拿

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/1/27 上午 08:53:34

哇~24p,大大真強!!!圖片點擊可在新窗口打開查看,小弟我昨日(1/26)早上跑到營業池釣3h才3p,領遮羞費而已,下午轉戰自家野塘也釣不好,僅1p鯽美眉來報到...

下午回阿嬤家本要睡午覺了,小孩一直吵著要釣魚...

作釣約2h,才登到1p...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→