台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/01/12彰化社頭-廣大魚池...我終於贏了!^^

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11173人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
pin1205lin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/5/19 下午 07:47:42
[分享]2014/01/12彰化社頭-廣大魚池...我終於贏了!^^  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 05:35:07

貼子已被鎖定

※日期:2014/01/12
※時間:1000∼1500(5HR/700元)
※地點:彰化社頭廣大魚池
※天氣:大太陽+大風(不過滿熱的喔)
※裝備:釣竿-速影II鯉攻12尺,浮標追風2號
※釣組:母線2.0、子線0.8(長短60公分對折)、魚鉤(袖8號)
※餌料:清水福+二水彬蝦醬;底餌
※底餌:魔粒+黑龍膏+蛋奶+紅牛
※釣法:敏釣,調7釣4、5後改調5調4、5
※釣況:41P(我贏了我贏了耶圖片點擊可在新窗口打開查看),拿回來1200

難得二天的好天氣,當然是又要來粗下去啦
其實昨天就跑去釣了,也是釣5小時,但是我竟然釣輸隔壁釣烏鰡的阿伯啦>"<
昨天釣13P,全部帶回家,不過有隻2斤半的,拉起來還滿爽的圖片點擊可在新窗口打開查看
昨天要走之前把底餌全都丟下去,預備今天要來去釣的
早上1000到釣場時,又只是有我一個人在釣,當然就是選昨天打好底的位置啦
不過開始時,還是先打好底,三顆表層爆開就開始作釣了
第一竿下去就有信號了耶,厚厚...昨天有打底有用喔
雖然是到第4竿才中魚,不過這時候我開單的時間還沒到呢^^
我是0925到,先開單老闆多讓30分,中3P後,時間才開始呢

不過今天魚吃餌還是很貓嘴,天氣冷嘴還是不太開,一開始用的標又有問題
雜牌2分標改空心尾,結果改完後,有點不準,想說算了,還是換回常用的標
換標之後,信號就好很多...頓半目比較明顯,不過都打空槍比較多
想說是不是調太敏了原本是調7釣4、5,加了精靈環,改調5釣4、5試試看
這一改一樣的信號就中魚了啊圖片點擊可在新窗口打開查看雖然花花咬,但是也是有魚
這時候也過了2個多小時了...我在應變上還是有點慢
後來蝦虎靠過來,試著用底餌釣看看
想不到底餌的信號比用冷凍餌還好,只是很奇怪,整隻標都快拉下去了
開槍卻沒有,有時候會有,有時候卻沒有
底餌用個幾次後,換回來冷凍餌的時候,頓1目或空接了
所以就交替使用,,不過冷凍餌還是很貓
後來用一小丸冷凍餌外面用底餌包著釣,信號真是變超明顯的啦
就一直來了.....有點貼底推的感覺了
這時候...中了雙弓耶圖片點擊可在新窗口打開查看.............
正很高興的想說起來後拍張照...結果啪一聲........
二條都不見了圖片點擊可在新窗口打開查看.......拿起來一看,我的甜甜圈被線切斷了啦圖片點擊可在新窗口打開查看
這才剛換的子線耶,剛換就中雙弓卻被切斷,應該是甜甜圈品質不好吧

雙弓跑掉後,魚有點散了,快再吊一顆下去,HOLD住魚
就這樣釣到1420的時候朋友來了,帶著他不太會釣福壽的朋友來釣
於是我的時間到就把位置給他們釣,不過可能被我操了5個小時
魚群有點散了....接了30分鐘連1P都沒中....

今天的位置
圖片點擊可在新窗口打開查看

另一個方向照

再換另一個方向

釣完後接我位子的朋友   

今天的最大獎(我是8號半的鞋子)

今天的漁獲共40P(最大獎不在裡面)

最大獎帶回家秤重

最大獎3斤

感謝賞帖喔

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 05:56:42

大大好強喔!北部今天變天了,早上就開始下雨囉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
pin1205lin
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/5/19 下午 07:47:42
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 06:30:51

以下是引用chenshenwe在2014/1/12 下午 05:56:42的發言:
大大好強喔!北部今天變天了,早上就開始下雨囉!

聖文大哥不是我強啦
是因為彰化今天還是很好的天氣
大太陽的....再加上我昨天在同一地點釣過
離開的時候還把剩下的底餌丟下去
我是故意的圖片點擊可在新窗口打開查看
我本來就打算今天再來去釣的
想不到昨天做的小動作,今天就收成了
再加上我常常到這個魚池,所以我對這個池子還滿熟的啦

聖文大哥

你才厲害呢,我常常看的試竿報告跟釣遊呢
你東征西討南征北伐的....看的我也好想到處跑去釣啊

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
asdasd123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 06:55:26

冬天有這麼多魚獲,很厲害,讚 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱智群
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1239分 金錢:2278元 經驗:1239點 魅力:573點 註冊:2011/12/6 下午 10:42:34 登錄:104次 近訪:2015/5/2 下午 11:30:41
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 07:22:17

冬天還可以掉那麼好~~~真是太強了~~~~

將此文章分享至→
小斷
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1503分 金錢:2808元 經驗:1503點 魅力:698點 註冊:2012/12/13 下午 05:53:04 登錄:141次 近訪:2019/8/21 下午 04:01:48
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 07:41:14

水深幾尺阿  價錢怎算  回多少

將此文章分享至→
hong919
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 07:53:48

圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜!冬天能贏是很難得的,也是會永生難忘的

將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 08:37:51

以下是引用pin1205lin在2014/1/12 下午 06:30:51的發言:

聖文大哥不是我強啦
是因為彰化今天還是很好的天氣
大太陽的....再加上我昨天在同一地點釣過
離開的時候還把剩下的底餌丟下去
我是故意的圖片點擊可在新窗口打開查看
我本來就打算今天再來去釣的
想不到昨天做的小動作,今天就收成了
再加上我常常到這個魚池,所以我對這個池子還滿熟的啦

聖文大哥

你才厲害呢,我常常看的試竿報告跟釣遊呢
你東征西討南征北伐的....看的我也好想到處跑去釣啊

下次小弟也來試試大大的妙招,前一天先找個點餵魚,隔天再去收成,希望也能像大大滿載而歸!呵呵…

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 08:39:48

厲害喔
老闆會笑不出來了

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 08:51:08

厲害!40匹將近百斤了!感謝分享!

將此文章分享至→