『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10897人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[分享]2013/11/14屏東-日盛漁場釣遊  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 08:44:09

貼子已被鎖定

今天休假 上午朋友魚雁開車來家載我 出發前往屏東日盛漁場釣魚
上禮拜因為沒有休假 所以朋友自己跑來釣 咬度還不錯 就再次前往
該池大約半年沒進來釣了下場選擇池子角支
背下裝備 開單8:30-12:00 有多讓30分準備

日盛池景(一)
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日裝備如下
釣竿- 觀五 13尺 
母線- 名人道系1.2 貪3尺
浮標- 黑拉師3號後退2號
子線- OD-1 0.6 後退 seaguar 0.5
魚鉤- 針柄槽袖8
餌料- 魚雁肉餌
底餌- 上鼎粒子+魚雁香料

底餌發好後 先來個上中下深水炸彈轟炸 拋第三竿 嚕 瞪了一下 中魚了
開門魚如下

大約釣到第三尾時 訊號突然停了 馬上竿尾處找魚 此時朋友魚雁釣到一尾蠻大的老魚
走道子寮子磅 果然是5斤4 300元彩金一尾 照片如下

朋友魚雁彩金魚照片如下

日盛池景(二) !!綠藻也下太重了吧!!

最後東找西找魚 老闆娘要來磅魚時 浮標又瞪了一下 中魚結果脫鉤 暗 關門魚飛了
三小時間到 今天釣七尾 磅34斤 扣除網子實重25斤  小輸一點 不過有拉爽到 開心就好

日盛漁場目前總彩累積照片如下  (下午1-4點不定時大放送1尾200元不限斤兩)

日盛漁場收費規則

收費 3小時600元 4小時700元 一斤回20元 上限60斤 整體魚體3.5斤以上
彩金標準 5.4斤 300元 6.4斤 500元  總彩7.5斤

結論:
1. 該池最近有放一批3斤左右青頭新魚 粉凶 粉會衝 釣肝餌佳
2. 如果要拼彩金 還是以9尺短竿為主 槍子餌搭配噴粒子 魚體都比較大
3. 如果要拼魚量採長竿釣肝肉餌比較佳 底要勤打粉重歐
4. 個人覺得餌料其實不拘 都會吃 看天氣 看池主心情 哈哈

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
欽阿
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 08:56:04

讚喔!感謝!分享!明天換我去

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 09:56:20

圖片點擊可在新窗口打開查看魚體不小ㄛ.謝謝分享 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 10:12:57

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 10:13:30

加油 祝你中彩金 呵呵

將此文章分享至→
池紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 11:39:29

謝謝分享!
天氣不穩定不好稿

池紳
將此文章分享至→
gandhong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 07:37:04

圖片點擊可在新窗口打開查看為什麼叫18呎內中彩金魚不算呢?那不就要釣19呎以外嘛?

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
嘟嘟樂
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1518分 金錢:3070元 經驗:1518點 魅力:666點 註冊:2012/7/14 下午 12:14:59 登錄:74次 近訪:2017/1/27 上午 08:48:55
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 07:55:23

感謝分享

將此文章分享至→
魚雁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 09:49:56

終於讓偶搞到磅仔。

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8345 精華:443 積分:68951分 金錢:133709元 經驗:68951點 魅力:33254點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/26 下午 09:37:03
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 04:02:01

感謝精采釣遊分享,用0.5釣大魚真是高手真厲害。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→