『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8578人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[分享]2013/09/26高雄-元泰釣遊  發貼心情 Post By:2013/9/26 下午 10:52:15

貼子已被鎖定

今天休假 一早朋友魚雁開車來家載我 出發前往高雄元泰釣魚場
該池大約有半年沒近來了 之前就常跟朋友來該釣魚
到釣場背下裝備整理釣組 開單8:50-11:50
我低新戰馬 過鹹水ㄟ4.5倍 整個就是爽啦
圖片點擊可在新窗口打開查看

一開始選擇前面水車做釣

今日釣組如下
釣竿: 觀月5H13
母線:名人道系1.2 貪線2尺
子線:OD-1 0.8 後換 0.6
釣鉤:針柄槽袖9
釣餌:自制粒子毛 釣搓
底餌:上鼎粒子+魚雁香精
整理好釣組 發好底餌後 先來個上中下深水炸彈
大約拋了第二竿 浮標整支瞪下去揚竿中魚 心想今天會吃歐

開門魚

朋友魚雁釣魚中

朋友魚雁中魚撈魚

一小時半過去 才釣上7尾 中間這段時間我和朋友釣訊都停掉 只好開始找魚
時間快到時朋友魚雁來個一尾救命魚第13尾 而我還在12尾
老闆來倒完魚時 我浮標又鄧下去 中魚又脫鉤 真嘔阿
最後朋友魚雁13尾 我12尾 兩人雙雙過關
出發下一站 趙壽山餛飩豬腳餐廳吃飯

還是老樣子 元泰老闆請客 呵呵 雖然輸贏不大 但不錯玩 魚體又大

P.S 下次預計帶魚雁前往嘉義中連 看看是否可以帶領他吃噴水雞肉飯+民雄肉包 呵呵
元泰釣魚場規則:
3小時150元 11尾退50元 12尾退250元 13尾退400元 上限13尾

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/26 下午 11:25:49

ㄚ泓安
 喔  跟魚雁大師前去拉爽爽  還讓元泰請一頓350簡餐→您領100+魚雁大師250 讚啦圖片點擊可在新窗口打開查看
我換給您的觀5 13不錯用吧  難怪您苦苦追尋 原來是可以用來免費坳一餐的寶劍圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/26 下午 11:27:22

不錯喔!
領養老金250,老闆請客哈哈哈....
謝囉!釣遊

池紳
將此文章分享至→
ㄚ泓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2013/9/26 下午 11:40:32

福伯 要低調 呵呵

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/26 下午 11:49:37

以下是引用ㄚ泓在2013/9/26 下午 11:40:32的發言:
 福伯 要低調 呵呵

收到  我身子會蹲低一點啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/9/27 上午 08:25:28

4.5看起來就是水噹噹ㄝ

拉爽爽免費 吃飯免費 真的..讚拉

不過這也要是高手才享有的福利ㄚ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/9/27 上午 08:35:18

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 01:46:44

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
欽阿
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 09:26:57

強喔~最近的元泰~不太好搞~有辦法翻磅~都是高手~讚

將此文章分享至→
魚雁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 10:39:49

以下是引用欽阿在2013/9/27 下午 09:26:57的發言:
強喔~最近的元泰~不太好搞~有辦法翻磅~都是高手~讚

欽大你好:

我很久沒進去元泰,現在要13P比較拼。

將此文章分享至→