台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/07/16大園-風車阿婆職業池...金牌爆多!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15976人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園阿喜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
[分享]2013/07/16大園-風車阿婆職業池...金牌爆多!  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 06:43:44

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

日期:7月16日

時間:5點20開單~8點40節束'''

裝備:D牌冰箱+6合一''天福8H12""孔雀三分標''

母線:Dmv1.5--子線:舞魂1.2-1.0-0.8'''

主餌:大悲餌+小丸+香虎+黏粉.....

底餌:釣卡多粒子+藍藍 香蝦粉+蛋奶香精''''

池價:3小時800''準備好就開單''<保障7尾>@@

魚獲:11p

圖片點擊可在新窗口打開查看下班後準備一下洗個澡''''小咪一下''''隔天休息沖一下''

約四點出出發'''

原本有考慮去其他釣場'''

想想好久沒去這池圖片點擊可在新窗口打開查看<阿婆職業池>'''

一向都抓魚的我''''偏向喜愛半鹽水'''因為魚好吃'''''

再不聽幾位好友大大訴說阿婆這池最近的釣況'''''''

殘 殘 殘'''''''千萬不要去'''

依然再給她一次機會''''哈哈....

果真一早整池沒人'''心想""穩阿喇^^

沒想到出一下'''攤出去有大量小海鰱就算了''''''

竿頭內...在日頭慢慢升起約快7點~~

整片都是小金牌'''''挖裡勒''''''''

有夠誇張''''難怪生意越來差........

都一些熟客來釣'''

哀''''''圖片點擊可在新窗口打開查看真的不是我嗎被他給畢業'''''是我嗎給她畢業了'''''

雖然\她有保障7尾...

時間內釣不到7尾'''可以釣足7尾'在回家''<去年8尾'''在之前10尾'''>..

聽過好多大大的經驗談'''

阿婆30幾年的經驗'''''很會控管魚量'''要贏她不簡單'''"""{{滿會做手的喔}}

四周有點亂七八朝'''圖片點擊可在新窗口打開查看有極潔癖可能會起笑''''''

腳路不好''因為年久失修''''<你跟她說''她跟她兒子不知說了幾年要修.修到現在都'""""""哀>圖片點擊可在新窗口打開查看聽聽就好 \\因為今天她嗎又跟我說了一次''圖片點擊可在新窗口打開查看

還說她嗎都在抓小魚''''''結果我A薩故意打散散的給她嗎看''''沒5秒整片都是魚.......是小魚.........竟然無言給我轉身離開'''''''挖哩勒...

難怪我發現她嗎的一群野貓越來越多也越來越胖'''''因為釣到小魚她嗎會守在妳身邊...CCC

圖片點擊可在新窗口打開查看這池己乎都星期5放魚''有時星期4''放魚不清楚'''''

要抓魚''不怕輸''要給她棚場''800會請你抽2支菸'''沒抽菸就'''''聽她碎碎念吧'''還有一隻她嗎養的小狗一直叫到你會XX00'''哈哈

最終也是在整池沒人下胡搞瞎搞才騙了11P回家'''''小魚無法計量><'''也是輕輕鬆鬆釣遊一日.....

有大大可以教教如何閃小魚''

或有蛇嗎好的建議可以加些東西於餌料內'??''

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
望春風
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:648分 金錢:1410元 經驗:648點 魅力:281點 註冊:2012/1/9 下午 11:19:23 登錄:13次 近訪:2016/8/15 上午 10:36:34
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 07:55:43

閃小魚最好的辦法..............換池!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8354 精華:443 積分:69047分 金錢:133874元 經驗:69047點 魅力:33302點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3309次 近訪:2024/5/15 下午 09:17:35
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 08:16:39

閃小魚?不信邪...那就一直試試看囉,左閃她就右來,東閃她就西來,餌用大而硬她還是沒差照來,時值仲夏小魚興旺不可不信,浮標不是站不起就是在跳舞,有號多打空,不然就沒號,嘆口氣...好難喔,不得不信還是換別處釣去。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 09:13:55

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 09:20:44

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
小李飛刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 09:35:45

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 10:31:37

閃小魚:浮標要重、子線短、釣粉餌大力崩或倒折釣法、釣餌可添加酸臭味(黑雞高、酒酸黑、喇叭)。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT/archive?l=f&id=21

將此文章分享至→
cody語寶寶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1833分 金錢:3463元 經驗:1833點 魅力:828點 註冊:2012/5/23 上午 11:12:02 登錄:152次 近訪:2015/9/1 下午 07:27:05
  發貼心情 Post By:2013/7/17 上午 11:36:00

圖片中大大手中釣起那隻魚滿可愛的!謝謝分享釣遊

將此文章分享至→
文三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/7/17 下午 12:22:59

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿喜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/17 下午 01:06:38

以下是引用望春風在2013/7/17 上午 07:55:43的發言:
閃小魚最好的辦法..............換池!!!!
哈哈真的

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
將此文章分享至→