『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12089人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ欣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
[分享]2013/06/06桃園平鎮-佳佳魚池釣況!  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 01:11:07

貼子已被鎖定

[分享]佳佳遇到大師級人物

6/6日一早送完小孩去上課 馬上開車衝到佳佳 哇已經有10幾個人在做釣了

一開始釣還不錯 花花咬 咬花花 一上午釣了20P左右 下午移到樹下比較涼爽

吃完便當 這時旁邊來了一位大師級的人物在指導釣友 調標時 好像還用挫刀在磨鉛

調好標 開始做釣 阿娘喂  幾乎竿竿中魚 還2-3次雙中 超離譜的是常常浮標還站立就中魚

有偷聽到說看浮標旁的水紋 這時我浮標幾乎都不會動了(也因子線斷光 用1.5當子線就訊號變好輕)

看著對方的浮標 站起來時 慢慢的沉入 好像有一絲絲的頓點 起竿中魚 好厲害 這應該就是飄釣吧(我不懂)

那位大師指導30分鐘 應該中魚有20P 以上 速度之快 就一直聽到 來咬了 拉.....中魚...中魚

最後我的浮標總算有個明顯的頓點 起竿 吱吱吱 斷線哩 收拾回家載小孩.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
琥珀宸珝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 02:02:17

哇賽!

那可要跟這位大師 好好得留下聯絡方式

未來的大師 就是您了!!

P.S用挫刀 磨鉛 如此精密的調教  相信 也要花非常多的心血 才會學成阿!

清心自在
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arthurho
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 04:32:17

用挫刀磨鉛~
那是要調多準阿!~~~~
大開眼界!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃師傅
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 05:01:52

若有幸遇到此大師.理當對他送煙.遞茶.服侍妥善
這樣...爾後
(臺語)有大師就不會大輸囉
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 05:09:50

ㄚ欣大您半個早上20幾尾魚,也是釣休閒之大師級囉,6月6日小弟休假到石園,天氣好熱連老花眼鏡都被汗氣弄得起霧,有時標訊就大概一下用猜的,人也蠻多的有10幾支竿子,上午20來尾下午10來尾,一天下來30來尾還不錯,短竿咬度已佳,用倒折短竿多中大牛福壽拉得蠻爽,中2尾烏鰡及1尾小頭鰱,又是一天愉快的休閒釣。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
蛋蛋班
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 06:36:52

池主小許非常用心地經營.
佳佳的魚量真的很多!

最近跟朋友小玩10p幾場.幾乎都30分鐘內就結束.
真是拉爽爽的..好所在!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 07:17:33

挫刀磨鉛是鉛座屬於一體成形鉛(不是鉛片條式),這已經是流行多年的東西,用小剪刀修比較快.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文化小吳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:116 精華:3 積分:913分 金錢:1823元 經驗:913點 魅力:430點 註冊:2013/5/23 上午 01:02:32 登錄:29次 近訪:2014/1/25 下午 11:18:00
回復:(ㄚ欣)[分享]佳佳遇到大師級人物  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 07:21:16

看完大大的分享,我在該文章中領悟到了一個啟示,就是我知道為什麼我在魚滿為患的休閒池裡始終釣不到魚了!原來真的是我子限用太粗了,大大用1.5都沒訊號了,我都用2號的難怪沒魚,好羨慕大大能遇到大師級人物現場指導。

將此文章分享至→
機車男
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:466 精華:0 積分:2564分 金錢:5929元 經驗:2564點 魅力:1052點 註冊:2012/9/20 下午 10:55:39 登錄:51次 近訪:2015/4/26 下午 11:41:26
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 07:23:18

感謝分享

將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 07:46:07

沒那麼神啦!
佳佳魚量很足而且是座對地方啦,再加上大師高手就會變這樣啦!
今天有去小試4小時,咬度很棒,釣粒子就嚇嚇叫了,剛開始用168蒜味加一點點豬母乳酒,每次多有號,不過空槍也是滿多的,
三點左右改用佳佳的粒子,不過太騷了(下次要改進一下)魚半度就來搶餌,空槍還是太多,浮標調頓一點效果應該會不錯的,下次改用倒折試試,

池紳
將此文章分享至→