『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11892人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
[分享]2013/05/26鶯歌-全國魚池  發貼心情 Post By:2013/5/26 下午 11:17:49

貼子已被鎖定

5/26---全國魚池
時間---09:00~1500
竿子---漁法師並繼6號
線組---1.5名人,0.8+袖8
餌料---魔粒+黑+老鴨子酒糟+老鴨子特黑
咬況---沒甚麼不好=也沒甚麼好~
戰果---3P

昨夜跟著一起討論要去哪?結果還是沒個準兒,最後~~~挑個近一點的吧.............全國!!

這一池,說來並不陌生,池子對面的歐式屋,還是幾年前來蓋的,只是........蓋房子歸蓋房子,這裡的阿福..........還沒有認識的說~~

到達池邊........大約是08:30,停好車東晃西晃,只聽到對面池邊..........傳來陣陣的低吼聲............這~肯定是..............噴口水傢伙發出的,先不管池子狀況怎樣,大家看看這個大傢伙吧~~
先說明一下....................今天不貼討厭的阿福照,來點兒~~不同的捏~~

圖片點擊可在新窗口打開查看
好傢伙~~還是個金毛的!

這兩隻紐波利頓,相對就.............遜掉了!
雖然同樣是名列10大惡犬之一,但是整個面對陌生人的反應,根本是天差地遠,紐波利頓是叫個幾聲~~意思意思一下。阿獒............卻是跟前跟後的啃著鐵絲網,緊緊的盯著偶的腳步不放,好你個咚咚~~養個這東西~~肯定勝過3個保全員。

寵物---3,之前見過有大大PO文,今日總算親見................

再來一張~~

像極了餵食海豚一般,目測...............最大的應該過50,除了以前在甘露寺見過比牠大的,就沒有再看過囉~~

全國魚池~~像極了"職業池"..........根本應該說是.......職業池。魚板大約都是斤級的尖嘴,吃餌刁鑽,而且...............粒子催不太動。感覺冷凍餌會比較好。如果依照.......職業池玩法,應該也是可以挑戰看看的。只是~~拉力就差多了。

很抱歉...............今天就不貼阿福照囉~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
bear168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:490 精華:6 積分:3135分 金錢:6672元 經驗:3135點 魅力:1374點 註冊:2013/4/30 上午 12:04:11 登錄:275次 近訪:2019/11/8 上午 01:07:10
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 12:09:12

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蘆洲林
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:260分 金錢:447元 經驗:260點 魅力:123點 註冊:2013/1/13 上午 11:29:01 登錄:25次 近訪:2015/1/7 下午 04:44:47
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 12:18:47

這餵魚真有趣

謝謝分享

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 02:07:53

圖片點擊可在新窗口打開查看為什麼魚池都喜歡養大型犬  有時候到魚池看到大型犬我都不敢下車

橫山茶花園    湖口大自然 新竹風之屋  都養大型犬  每次去都怕怕的圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣狠大
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 02:49:33

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

願者上鉤
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 07:39:36

會長安
  阿福照隨帖處處可瞧 →但3條猛犬  外加溫馴寵物烏溜照這才少見ㄚ 
感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
arthurho
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 07:52:59

魚正面一看~
還滿噁的!!

將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 08:25:36

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
施公
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 08:38:09

感謝分享

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8354 精華:443 積分:69047分 金錢:133874元 經驗:69047點 魅力:33302點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3309次 近訪:2024/5/15 下午 09:17:35
  發貼心情 Post By:2013/5/27 上午 08:55:47

謝謝會長大另類釣遊分享,猛犬小心,去釣魚還要提防狗會分心。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→